LIPSフェスタ 2026 Summer
  • aaasdzeejhe on LIPS 「歯科衛生士の娘が勧める「フロス習慣」。私が選んだ小林製薬のコン..」(1枚目)
  • aaasdzeejhe on LIPS 「歯科衛生士の娘が勧める「フロス習慣」。私が選んだ小林製薬のコン..」(2枚目)
  • aaasdzeejhe on LIPS 「歯科衛生士の娘が勧める「フロス習慣」。私が選んだ小林製薬のコン..」(3枚目)

aaasdzeejhe on LIPS 「歯科衛生士の娘が勧める「フロス習慣」。私が選んだ小林製薬のコンパクトタイプをレビュー ..」

歯科衛生士の娘が勧める「フロス習慣」。私が選んだ小林製薬のコンパクトタイプをレビュー 「歯ブラシを忘れても、フロスは必ず行ってください」 これは、歯科衛生士である娘から長年言われ続けている言葉です🦷 最初は半信半疑でしたが、今では私の欠かせない日課になりました✨ 併せて、引用記事にあるマウスピースの重要性についても触れていますので、気になる方はぜひご覧ください💐 ▼ 私が実際に使っているアイテム ・ブランド:小林製薬 ・商品名:糸ようじ コンパクトヘッドタイプ(60本入) 夫が使っていた通常サイズを試した際、奥への挿入はスムーズでしたが、引き抜く際に抵抗感があり少し窮屈に感じました💦 そこで、女性や子供にも扱いやすい「コンパクトヘッド」を選択しました。 ✅ メリット ・ヘッドが小型で、奥歯まで小回りが利く ・操作がしやすく、ストレスフリー ⚠️ 改善を希望する点 ・カラーバリエーション 個人的には、清潔感のあるホワイトがあれば、さらに手に取りやすいデザインになると感じます🤭 使い心地自体には大満足しているため、今後の製品改良に期待を込めて評価は4.5とさせていただきます✨ ご縁に感謝いたします🌈 フォロー・いいね・保存、ありがとうございます💖 コメントも気軽にどうぞ🍀 相互フォロー歓迎です😊 2004年からAmebaブログを毎日更新中🆙 レイキ講師として、心と身体を整える方法や美容情報を発信しています🌿 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ こちらもぜひフォローしてください💕 #小林製薬#デンタルフロス#オーラルケア#コスメレビュー#ジェルクリーム

aaasdzeejheさんの人気クチコミ

2026年07月17日(Fri)