• あきちゃん107 on LIPS 「こんばんは🌃😊皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「こんばんは🌃😊皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「こんばんは🌃😊皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓..」(3枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「こんばんは🌃😊皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓..」(4枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「こんばんは🌃😊皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓..」(5枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「こんばんは🌃😊皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓..」(6枚目)

• and  フォロバ

シャネルって聞くだけで、使いやすそうなブラシなんだろうなって思います🥺✨

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪こんにちは☀ そうなのよ〜シャネルは、パウダー類が優秀です🥰

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiそうなんですね‼️お粉使ってみたいな〜😍❤️

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪夜分に失礼いたします🙇‍♀️ シャネルは、パルファムやお粉、口紅が優秀だと思います💄

• and  フォロバ

@akiko_kisanuki昼寝最高😆✨ 私はスーパー行ってました‼️ シャネルいつか使ってみたいな〜🥺

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ 返信遅くなってゴメンなさい🙇‍♀️ お昼寝してた🤣🤣🤣 この筆(ブラシ)? めちゃ使いやすいです🙂‍↕️ お粉でもファンデーションでも、チークでも使えます🥰

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiあきちゃん♪こんにちは☀️ 使ってみたいな〜🥺❤️

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ おはようございます☀ このブラシ、本当にコンパクトで使いやすいです‼️ 軽くて見た目口紅みたいだし🙂‍↕️

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

あきちゃんおはようございます😊 私は普段リップしか直さないです😅 ちゃんとお直しされてる方たちは素晴らしいと思います✨

• あきちゃん107

Sakuraさん♪ おはようございます☀ 私は、ほとんどスッピンで出ていきますよ〜😂😂😂 たまにメイクをする時だけは、ポーチ持って行きます😅 Sakuraさん♪のほうが、よっぽど綺麗にされてると思います🥰

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanukiお休みの時はお肌もお休みさせなきゃとテキトーな事思ってます😅笑 親近感感じてもらえて嬉しいです☺️

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuそうですよね〜🤗 Sakuraみたいな、たまにノーメイクの人がいて私も親近感が湧きます🥰

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanuki高校生や男の子がメイクする時代ですからねー😅 私よりも子供達のが色々くわしいです😅 私も週末お出かけしない時はノーメイクです👍

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuそうなんですか〜👍️ お子様達のほうが早いのですね😯 私も、近所に外食に行く時などは完全にノーメイクで行きます😆笑 最近は昼間にウロウロしないので、ひたすらノーメイクです😅 お子様達のほうが、私よりもしっかりなさってますね🥰

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@akiko_kisanuki私は普段は最低限のメイクしかしてないです😅 子供達の方が早起きして髪もメイクもしっかりやってってます😊 メイクは楽しくて好きなんですけど、普段はギリギリまで寝てたいので💧笑

• あきちゃん107

Sakuraさん♪ ごめんなさい🙇‍♀️ 先ほどの投稿に「さん」付けをしてませんでした😅

あきちゃん107 on LIPS 「 皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓️ ..」

こんばんは🌃😊 皆様は、外出時に化粧品のポーチって使ってますか❓️ 私は、小さなポーチを持ち歩いています🤗 その中には、口紅💄、コンパクト(お粉、ルースパウダーの固形タイプなど)、リップクリーム、ファンデーション、筆などです🤩 たまに、ポーチ丸ごと持って行くのを忘れてますけど😆笑 そういう時は、完全にノーメイク‼️ いわゆるスッピンです😂 お化粧をして出ていく時は、お化粧じたいを薄化粧よりにしても化粧崩れしにくいように、しっかり保湿して、美容成分が入っているUVケアをしていきます😁(最近は夜の外食の時しか家から出ないので、ほぼスッピンです🤣🤣🤣) でも、お化粧直ししますよね〜❓️ 私は、このCHANELのアイテムを持って行きます💖 さて、何でしょう?←話が長っ😅 ちょっと暇な日です✨ 数年前(いつだったか忘れてしまいました😅)に、あべのハルカスの化粧品フロアのCHANELでコンパクトとパルファムと口紅💄を購入しました😯 その時に担当者様から、こちらはどうですか?と見せて頂き、一目惚れして一緒に購入しました❤️ それからは、ポーチに入れてます🫡 大活躍しまくり💛💛💛 CHANELマークのキャップを外して、クルクル回すと筆が出てきます‼️ その筆でポンポンとお粉のせます🎀 口紅のような外観で筆って、可愛いので溺愛してます💘 (何個か買っときゃ良かった) LIPS様の私の大好きなフォロワー様に教えて頂いた、筆を拭いたりするアイテムを使って、もっとキレイを保ちます(今までは、帰宅後に軽くウェットティッシュで拭いてから、キャップを嵌めずに乾燥させてました) 〘LE PINCEAU MODELEUR〙 ル パンソー モドゥルール もう、売ってないんです😭 また売ってくださいCHANEL様‼️ #今日の話長っ #筆 #外出 #CHANEL #ルパンソーモドゥルール #いっぱい買っておいたら良かった

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年08月22日(Sat)