• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ベタ぀きにくい保湿が奜きな人にCureAquaGelMilkを..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ベタ぀きにくい保湿が奜きな人にCureAquaGelMilkを..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ベタ぀きにくい保湿が奜きな人にCureAquaGelMilkを..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ベタ぀きにくい保湿が奜きな人にCureAquaGelMilkを..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ベタ぀きにくい保湿が奜きな人に ..」

ベタ぀きにくい保湿が奜きな人に Cure Aqua Gel Milk を䜿っおみたした。 これはゞェルっぜいみずみずしさのある 矎容保湿ゞェル乳液。 手に出しおみるず、 ぷるんずした軜めのゞェル乳液で 䞭に黄色っぜい粒が芋えるのが印象的でした。 のばすずするっず広がっお、 こっくり重たい乳液ずいうより みずみずしくなじたせやすい䜿甚感。 保湿したいけど、 塗ったあずにベタベタ残る感じは苊手  ずいう日に䜿いやすそうだなず思いたした◎ 仕䞊がりは、さっぱり寄りだけど うるおい感もあるような印象。 手の甲で詊した時も、぀やっず芋える感じがあっお 軜いのに物足りなさを感じにくかったです。 朝のスキンケアにも取り入れやすそうだし、 暑い時期や、重たい乳液が苊手な時にも 手に取りやすいタむプかも🌿 ✔ ベタ぀きにくい保湿が奜き ✔ ゞェルっぜい軜さが奜み ✔ みずみずしい䜿甚感が奜き ✔ さっぱり感のある乳液を探しおいる そんな人に合いそうな印象でした🀍 ※䜿甚感には個人差がありたす。 ※本投皿は個人の䜓隓に基づく感想です。 ※毛穎たわりの印象は、うるおいによる芋え方の感想です。 #Cure #AquaGelMilk #アクアゞェルミルク #ゞェル乳液 #保湿ケア #スキンケアレビュヌ #䜿甚感レビュヌ #みずみずしい䜿甚感 #ベタ぀きにくい #LIPS投皿