RAFRAトライアルセット

• トライアルセット/RAFRA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/RAFRA/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/RAFRA/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RAFRA トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「ラフラの1週間トライアルセット1650円ラ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ラフラの1週間トライアルセット 1650円 ラフラの商品は今UVミルクと、 クールスプレーを使用しています。 スキンケアも試してみたくて 一緒に購入していました🧡 ラフラのバームオレンジは有名で、 知っていましたが、使用したのは初めてでした! ・無香料(天然オレンジの良い香りはします) ・無着色(綺麗なオレンジ色は、香りと同じ、原料によるものです) ・無鉱物油 ・防腐剤不使用 こんな感じで、とてもお肌にやさしいです。 🧡バームオレンジ とにかく見た目がオレンジゼリー、香りもフレッシュな オレンジの香りで、食べてしまいそうなぐらいでした。 使用感はお肌にのせたらトロンとバームがとろけて メイクや毛穴汚れもしっかり取れました。 コラーゲン、ヒアルロン酸、はちみつ、ローヤルゼリー等が 配合されていて、洗い上がりはしっとりしました。 ただ、感動するような体験ではありませんでした🙏💦 香りが心地よいので、また使いたいなとは思いました。 🧡トリートメントローション(化粧水) 導入液、化粧水、美容液、乳液が1つになっている 化粧水で、みずみずしい感じです。 1つになっているわりには、サッパリとしているな。 という印象です。 🧡トリートメントミルク(乳液) こちらは、化粧水、美容液、乳液、クリームが1つに なっているみたいです。 サラりとしたミルクで、ベタつかないので、 使いやすい乳液です。 🧡トリートメントクリーム(保湿クリーム) こちらも、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックが 1つになったクリームです。 エイジングケア対応のうるおいがたっぷりの クリーム。でもテクスチャーはやわらかく、 伸びも良く、好きなクリームでした。 脂性肌さんは1つになっている、化粧水のみで。 普通肌さん、混合肌さんは乳液のみで。 乾燥肌さんはクリームのみで。 1つになっているので、こんな使い方が良いかのかな。 という、パンフレットを見た印象です。 私は、どちらかというと、水分と油分のバランスは 大丈夫だけど、敏感肌なので、 化粧水だけじゃ足りなく、クリームだけでは重い💦 なので、乳液だけならちょうど良いかなと 思いました。 (個人的な感想です) ラフラは、洗う、潤すの2ステップで 肌につける化粧品は少ない方が良い。 というコンセプト。 シンプルなスキンケアなんですね✨ そこは私も同意見なので、気に入りました😊 ただ、現品を買おうという気持ちには ならなかったのが、残念なところ。 しかしながら、私の敏感肌でも全然大丈夫だったので オレンジの香りで癒されるし、使用感は悪くは なくて、良い方でした😊 私は出張がわりと多いので、こちらを持っていって 使い切りたいと思います👍💕 気になった方は、トライアルセットから試して みて下さいね♡♡公式サイトから購入できます😊 #ラフラ #RAFRA1週間体験セット #トライアルセット #使用感レビュー #リップスターズ

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》ラフラのバーム、昔使ってたぞ❤いいよね!

• rena

renaオレンジの香り好き❤️ 良さそう😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》オレンジの香りはめっちゃいいね😍 絶対癒されるやつ🧡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》えっこれ有名??? わたし初めて知りました… がほピの載せてたサンプルも3個頼んでるしお試しセットも好きなんでちょっと検索してみます👀🔎

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mojomojo41 お微女💜✨ 私はバームは知ってたけど、スキンケア のラインはしらなかったよ。 gaho姉のサンプル?はアレかな?アレ? アベンヌかな?🤩 お試し最高\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yukiko54サプリと〜敏感肌用のサンプルセットと〜アベンヌ! サプリはお姉様世代向けなのに頼んでしまいましたわ!🤣 わたしも意外と敏感肌なんで…お試しできるものはして、お肌に合ってたら買うようにしてます(`・ω・´)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mojomojo41 あはは笑 アベンヌもgaho姉載せてたのは エンリッチだから、お姉様向け。 エンリッチじゃない方、使ったことあるけど 良かったよ💓

• 六花

六花私はコレを試すか、ウユクリーム試すか悩んでいるんです 肌のくすみとシミが気になる年頃なので……色々試供品で試したいけど、化粧品に速効性はないから、困ったものです💧

トライアルキットランキング

AC トライアルセット

CLAYGE

1DAYトライアル

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)