1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 福袋 2019/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋 2019/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 福袋 2019(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セザンヌ ハッピーバッグ 600円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 母親が買うっていうから私もつい便乗して買ってしまった… が!! 私にとってはすごい良いお買い物だった💕 🌸スムースルースパウダーEX 🌸CCリップバーム 🌸シルクタッチチーク 🌸コンシーラークレヨン 🌸アイライナー え…コンシーラー以外全部気に入ったのだけど… コンシーラーは色が合わなかったので仕方がないのですが他はかなりいい!! アイライナーなんて今ほぼ毎日使ってる!! 一つ一つ紹介したいくらいなのでまた詳しくは追々と! これで600円はまじめにいいお買い物した〜☺️♪ルンルンだよ〜💕 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんメイク #ハッピーバッグ #セザンヌ #お得 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムCEZANNE×メイクアップキット

福袋 2021 / CEZANNE

福袋 2021

”福袋って自分が挑戦しないものがたくさん入っているからこういう出会い嬉しいな♪”

福袋 2022 / CEZANNE

福袋 2022

福袋 2019 / CEZANNE

福袋 2019

”パウダー、リップ、チーク、コンシーラー、アイライナーが入って、すごく良いお買い物だった♡”

CEZANNE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゃん💕 セザンヌももうハッピーバッグあるんだね✨ めっちゃお得感あるね😘 どれも使いやすそうなチョイスで、これは買いやな〜😌💕 コンシーラー、クレヨン🖍タイプで塗りやすそうな感じ👀気になる💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕 そう、色さえ合えば💦 ハッピーバッグ最低でも1000円はするなか、600円がひたすら輝いて見えたよ(笑) ぜひぜひ見つけたらゲットしてね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゃん😚 色さえ合えば言うこと無しやねぇ😭 他の入ってる物もめっちゃ気になりるし見つけられたら絶対買う👛 情報ありがとー👀💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゃん💕 コンシーラーピンポイントで塗れるから便利! こんなのあったんだ〜☺️✨って思ったしこのセットで600円は買いですよ(笑)

• ふう

ふういーなー。私もほすぃー🤣 どこにあるだろ? 今日セザンヌ3店舗見たけど、なかった。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 私はイオンの化粧品売り場で買ったよ☺️私がみた時まだたくさんあった♪

• やっちん

やっちんなのかちゃん💓 これ安すぎじゃない?😳笑 セザンヌってお値段以上だから好きー😘

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちんさん💕 トプ画変えた??お子さん?? めっちゃかわいい💕😍💕 安すぎだよね(笑)一瞬で元取れるよ!! お気に入りコスメが増えました!

• とみてぼし

とみてぼしチークとパウダー欲しいな...😙 ←既に元が取れてる。 周辺にドラッグストアはちょこちょこあるけどイオンとかが皆無なので😭見つけたらそれこそラッキーと思って買います🤔💪

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕意外にアイライナーとCCリップバームがいい感じだったよ(笑)もちろんチークもパウダーもすごいよかった!! 見つけたらぜひゲットしちゃって!!600円はサイコー!

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)いいな〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* セザンヌもう売ってるんだねぇ😍 欲しいけど巡り会えなさそう〜😭💦

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 セザンヌとキャンメイクは欲しいなと思ってたから買えてよかった✨これから出回るかな??

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 福袋 2019

CEZANNE(セザンヌ)