5枚刀になってるのでするする剃れます😆 形が独特で驚きましたが丸みがあるので握りやすかったです✨ ビタミンEセラミド、アルガンオイル配合!
もっと見る関連するクチコミ

- ホンジョ😸
- ブルベ冬
自分では見えにくい背中のムダ毛を剃るのに安定と安全を追求したロングハンドル。 3D首振り機能を搭載したシームレスフィッティングシステムでなめらかな肌あたりを実現。 刃が1枚1枚動くのは良いですねッッ♡ 脱毛サロンで剃ってもらう事も少なくなりそうです!✨️
- KOR
- 2025.09.04
剃り心地への評価が高い貝印から誕生した、ストレスのない使用感を追求した部位特化型のブランドminess(#マイネス)。 さらに肌の凹凸に合わせてヘッドが左右前後に動く首振り機構と刃1枚1枚が動く独立サスペンションの5枚刃により、セルフケアでもしっかりと剃りやすいです。 ハンドルは吊るして保管ができるフック形状なので衛生的に保つこともできます。
- Noix🐿️
- 2025.09.17
肌がつるんとなめらかに。なんとなくごわついていた部分が整ったような気がして、次に使う化粧水のなじみもスムーズに感じました◎ ほんのりハーブっぽい香りも心地よくて、スキンケアの時間がちょっと楽しくなる💐 ヨクイニンエキスや月見草エキスなど植物由来の成分がうるおいのサポートをしてくれるのも嬉しいポイント。
- ゆきりんご🍎フォロバ100
- ブルベ冬
- 2025.08.02
こちらのハンドクリームは染みたりすることなく使用できました。 また、ヘパリン類似物質が入っているお陰か、肌が柔らかく、保水力を感じることが出来ました。 塗って暫くしてもしっとり感があります。 乾燥すると痒くなることが多かったのですが、モイスチュア ハンドクリームを塗ったあとだと、痒みが出にくかったので、しっかり保湿されているのかなと思いました。 容器の裏側に1回の使用量の目安も記載されているので、わかりやすいです🙆
- イエベ秋
LIPSプレゼント当選いたしました!ありがとうございます! 実際に使用してみたので、投稿させていただきます☺ 実際に塗ってみると、ボリュームがしっかり出るタイプのマスカラでした! また、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラというだけあって、ブラシタイプですが、かなり塗りやすく感じました! 自分がマツパをしているのもあるとは思いますが、時間が経っても睫毛が下がる感じは気になりませんでした。 ひとえ・奥ぶたえの方、是非使ってみて欲しいです☺️
- 2025.11.18
ナチュラルクリアマスクは、洗顔後すぐに使用するフェイスパックです。2wayタイプになっており、3分程保湿したあとに、パックを裏返して拭き取りとして気になるところの角質ケアも出来ます✨ 匂いも爽やかでいい香りでした☺️ 美容液が170mlも入っており、潤いも感じることが出来ました。 べたつきもなく、コスパもとてもいいので、デイリーケアとしてフェイスパックを取り入れたい方などにいいなと思いました☺
- イエベ秋
音波振動がすごい! こちらのカミソリは本当に細かい振動で、音も静か! 敏感肌に優しいのも納得〜 そして剃りやすいです! 電池と替刃がついているのも嬉しいポイント!
- くろ
- ブルベ夏
いい香りで気に入りました! シャンプーもこもこに泡立って地肌まですっきり洗えました。 ノンシリコンだけどきしみもなかったです。 コンディショナー柔らかくて髪になじませやすかった。 乾かしたあとはいつもよりパサつきが抑えられてまとまりがよくなった気がしました! カラー褪色抑制成分配合も嬉しい☺️
- りんご🍎フォロバ
- イエベ春
シンプルでお洒落なパッケージ🤍 口臭の原因となるタンパクがよごれとして目に見えるようになっています😳 かなりマイルドでミントが苦手な方でも使いやすいかも🌿 手に取りやすい価格で嬉しい🙌🏻
- りんご🍎
- 30代前半
- 2025.04.17
軽い力で驚くほど上がる! まつげを長くみせるカーラー。高反発ゴムの押し返す力でまつげを根元から立ち上げる☝️ まぶたを押し上げてくれる山形プレートが隠れがちな根元のまつげをキャッチしてくれて⭕️ 女優さんのような、カクつきのないまるで元からの上がり方のような、ナチュラルで繊細な上り方を求める人に。
- 敏感肌
- ブルベ夏
黄味よりのベージュライナー イエベさんに特に馴染むと思います。 オーバーラインしても、肌馴染みがいいから、唇おばけになりません!笑 上唇をぷっくりさせるだけで、人中短縮と可愛らしさが同時にGETできるなんて、アラフォーには嬉しすぎます。
- tunnn