• ズボラ主婦あやちゃん on LIPS 「@oaooao73⁡⁡⁡\「まあいっか」で済ませてない?/⁡⁡..」(1枚目)
  • ズボラ主婦あやちゃん on LIPS 「@oaooao73⁡⁡⁡\「まあいっか」で済ませてない?/⁡⁡..」(2枚目)
  • ズボラ主婦あやちゃん on LIPS 「@oaooao73⁡⁡⁡\「まあいっか」で済ませてない?/⁡⁡..」(3枚目)

ズボラ主婦あやちゃん on LIPS 「@oaooao73 ⁡ ⁡ ⁡ ..」

@oaooao73 ⁡ ⁡ ⁡ \「まあいっか」で済ませてない?/ ⁡ ⁡ まだフェムケアしてないの…? ⁡ ⁡ 顔には何円でもかけるのに、 デリケートゾーンは放置って人、意外と多い‼︎ ⁡ 私もそう…無頓着でした! ⁡   でも実は、 デリケートゾーンも年齢と一緒に変化するって知ってた⁉︎ ⁡ ⁡ ムレ、におい、乾燥、かゆみ… 誰にも相談しにくいからこそ、 ひとりで我慢しがち🥲 ⁡ ⁡ 今は顔や髪をケアするみたいに、 デリケートゾーンも優しくケアする時代! ⁡ でもなぁ… 「めんどう…」 「何をしたらいいのか…」 ⁡ ってなるよなぁ? ⁡ でも安心して👏 ズボラな私でも続いたのがこのフェムケア💗 ⁡ ⁡ ⁡ 「Dr.Diana センシティブクリアジェル」 ⁡ ⁡ 難しいことはなし‼︎‼︎ 毎日のケアにちょい足しするだけ✨ ⁡ てか、塗るだけ‼︎‼︎ホンマやで! ⁡ 摩擦や乾燥などによる 黒ずみやくすみが気になる部分の保湿ケアに! 顔・全身・VIOまで毎日つかえます! ⁡ ズボラでも、忙しくても、 未来の自分のために始める価値あり☺️ ⁡ ⁡ 後回しにするほど、差がつくかも…👀 ⁡ 自分を大切にするって、 こういう小さな積み重ねなのかも✨ ⁡ 後回しにしがちな場所こそ、 今日から少しだけいたわってあげよう☺️ ⁡ ⁡ Instagram(フィード) PR #おすすめスキンケア#スキンケア#ビューティーケアアイテム#フェムケア#黒ずみケア#色素沈着ケア

ズボラ主婦あやちゃんさんの人気クチコミ

2026年07月04日(Sat)