• mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(1枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(2枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(3枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(4枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(5枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(6枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(7枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(8枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(9枚目)
  • mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「キャンペーンに当選して焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん新商品..」(10枚目)

mikarinkochan⛄️フォロバします♡ on LIPS 「 キャンペーンに当選して 焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん ..」

キャンペーンに当選して 焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん 新商品5品セットチケット頂いたので 行ってきました〜♡ 訪問した日はなんとビールやハイボールなど お買い得価格で💕 お得に🉐頂いてきました♡ どの料理もとても美味しかったです💕 私のイチオシは 紫キャベツのラペ✨ さっぱりだけどキャベツの甘みもあってとっても美味しいです😋 サーモンくま最中も 可愛すぎて食べるのがもったいないと 思ってしまうかわいさ🐻💕 ちゃんとお腹の中に入ってもらいましたけど…😆 イチジクバターは 家でも真似してみたくなる美味しさ♡ コッコのオムライスデミグラスは スプーンで割くとたまごがとろ〜り✨ たっぷりたまごでデミグラスソースととろ〜りたまごの 相性抜群でした✨ アボカドミモレット アボカドにミモレットチーズがたっぷり♡ 昆布も入ってて味のアクセントになってた! 家でも作りたいけど ミモレットチーズが入手困難かな😢 なのでまた食べに行きたいです! 頂いた5品の他にも 美味しそうなメニューがたくさんで ザンギや串、アヒージョ、焼き飯など 注文してみました✨ どれもとても美味しかったです♡ 写真撮り忘れたけど お通しはもずくでした😊 今回食べられなかったメニューも 美味しそうなものばかりでした♪ 次は今回食べれなかったメニュー食べたいな😋 お店の雰囲気も良くて スタッフさんもとても感じが良かったです✨ ありがとうございました! そしてごちそうさまでした😋! ちなみにdポイント貯めれました✨ ポイント加盟店だと嬉しい私☺️ #当選報告 #いただきコッコちゃん #いただきコッコちゃん桑園店 #札幌グルメ #やきとり

mikarinkochan⛄️フォロバします♡さんの人気クチコミ

2026年07月08日(Wed)