もた on LIPS 「AOUの新作¦Dusty Fallout Shading🤎🎀 ..」

AOUの新作¦Dusty Fallout Shading🤎🎀 可愛さも粉質の良さも詰め込んだ欲張りシェーディング🫶🏻 黄み寄りブラウンでもなくグレー寄りブラウンでもない 今までなかったピンク×トープブラウンのいちごチョコシェーディング🤎 ピンクを加えることで、どんよりくすまず肌に自然に馴染んで陰影も血色感もദി_ .̫ _ᐡ꒱ あえて粉飛びしやすい粉質に設計しているらしく、これのおかげで粉がふわっと乗り、境目もふわっとしてグラデーションにしやすい これを考えたウンビ先生さすがですありがとうございます꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱ ♡゛ とにかくふわっと柔らかくエアリーな質感なので、少しずつ重ねて陰影や立体感を調整できます🪽 「シェーディングを塗りました!」というより、まるで最初から立体感があったかのような自然さ ナチュラルに立体感を引き出してくれて、くすんで見えたり汚く見えたりすることがない 特に盛り耐性がない方や多幸感メイクをする方におすすめしたいです🫶🏻 推しポイント🐮🎀 ☑︎肌馴染みの良さ・自然さ ☑︎陰影をつけつつも血色感のある印象 ☑︎自然な立体感 みなさんもぜひチェックしてみてください (韓国では人気のあまり即売り切れだったようなので、要注意です) #gifted(投稿義務なし)#AOU #シェーディング #ダスティフォールアウトシェーディング #韓国コスメ #垢抜け #Qoo10 #Qoo10メガポ #新作コスメ