• つむり on LIPS 「今まで業務上の理由で株の売買ができなかったのですが、異動をきっ..」(1枚目)
  • つむり on LIPS 「今まで業務上の理由で株の売買ができなかったのですが、異動をきっ..」(2枚目)
  • つむり on LIPS 「今まで業務上の理由で株の売買ができなかったのですが、異動をきっ..」(3枚目)

つむり on LIPS 「今まで業務上の理由で株の売買ができなかったのですが、異動をきっかけに株を始めました📈✨ ..」

今まで業務上の理由で株の売買ができなかったのですが、異動をきっかけに株を始めました📈✨ 優待が大好きなので、まずはコスメ系の銘柄を中心に集めています💄💕 好きなブランドの自社製品がもらえる株も持っていますが、今回は「コスメをお得に買いたい!」という方におすすめの優待銘柄をご紹介🥰 実際に私も保有している銘柄です🫶 ※株価は2026年6月下旬頃を参考にした概算です。購入前は最新情報をご確認ください。 🌷アスクル(2678) LOHACOで使える割引クーポンが年2回もらえます✨ ドラコスから一部デパコスまで揃っていて、日用品や食品にも使えるのが魅力🛒 💰100株:約12万円 🎁優待:年間4,000円相当 💴配当:約2,000円(税引前) 🌷マツキヨココカラ&カンパニー(3088) マツキヨココカラポイントがもらえる優待✨ コスメはもちろん、日用品やお薬にも使えるので使い勝手◎ 💰100株:約24万円 🎁優待:年間4,000ポイント相当 💴配当:約2,800円(税引前) 🌷アイスタイル(3660) @cosmeユーザーなら気になる銘柄🤍 @cosme SHOPPINGの割引券や、@cosme STOREの10%OFF券がもらえます✨ ポイントアップ期間と組み合わせるとさらにお得🥹 💰100株:約4〜5万円 🎁優待:約6,400円相当+10%OFF券 💴配当:なし 🌷高島屋(8233) デパコス好きさんにおすすめ💗 お買い物が10%OFFになる優待カードがもらえます✨ 友の会と併用できるのも嬉しいポイント🙌 💰100株:約25万円 🎁優待:10%OFFカード 💴配当:約2,000円(税引前) どの銘柄もコスメ以外に使えるので、生活圏内にお店やサービスがある方は使いやすいと思います🫧 個人的にはアイスタイルの投資額の低さと優待利回りの高さがかなり魅力的🥰 コスメ好きさんの優待選びの参考になれば嬉しいです💗✨ #株主優待 #コスメ好き #資産形成 #投資初心者 #お得情報

つむりさんの人気クチコミ

2026年07月04日(Sat)