• インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート/O・P・I/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート|O・P・Iを使った口コミ 「/ジェルネイルをして1ヶ月\爪伸びてきた!..」

いろは
  • いろは

/ジェルネイルをして1ヶ月\ 爪伸びてきた!浮き始めてきたなって 気になってくる頃ですよね( ;ᵕ; ) 気に入っているネイルなら 尚更持ちを良くしたい! できるだけ長く!!ということで リペアに行く前にわたしは よく誤魔化しちゃいますꉂꉂ😆笑 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* O・P・I オーピーアイ インフィニット シャイン プロスティ プライマー ベースコート 2200円+tax インフィニット シャイン プロスティ グロス トップコート 2200円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* OPIじゃなくてもベースコートと トップコートがあればOKです(`•∀•´)✧ 今からご紹介する方法は グラデーションやフレンチネイル 自爪の色が分かるようなシンプルな ジェルネイルの場合の誤魔化し方 予約が取れず伸びてしまった、 忙しくサロンに行けないときなど 完璧を求める方には向かないですが ちょっとのつなぎで誤魔化したいときに 試す価値はあると思います そしてわたしは ネイルど素人人間です。 ジェルネイルに合わせたカラーの マニキュアやラメを使ったり 工夫次第で広がると思います。 少しでも参考になれたら嬉しいです。 ①手を石鹸やハンドソープを使い 爪もよーく洗い油分を落とします ②爪全体にベースコートを 塗りよく乾かします ③トップコートを伸びた部分の 爪に塗り乾かします ④爪全面にトップコートを塗り乾かします ⑤ストーンの位置を決めてトップコートを 爪楊枝の背でトンとつけて乾かないうちに ストーンを置き固めます。 ※わたしはジェルネイルと 自爪の境目すぐ下に置くようにしています。 ⑥爪全体(ストーン込)に トップコートを塗り乾かします。 ※これを2~3回繰り返すと 仕上がりが綺麗です スワロフスキーラインストーン SS7 クリスタル 20粒 97円+tax ストーンを置かない場合⑤は除きます。 コツは刷毛にトップコートを たっぷりめにつけて塗る きちんと乾かすことです👍 OPIのネイルは刷毛が広く 持ち手も太めなので とっても塗りやすく気に入っています。 こちらのベースコートは 驚く程にすぐ乾きます。 セルフネイルにも あるとないとじゃ断然持ちが 違ってくるのでおすすめです。 #ネイル #簡単

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

”薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。”

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート / O・P・I

O・P・I

”その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんいろはちゃん💕 ネイル伸びてくると気になるよね〜💦 最後の画像見るともともとそういうネイルみたいに見えるね☺️✨すごいテクだよ✨!! 普段ジェルやらないけどもしやった時は使わせていただきま〜す♪

• なのかのん

なのかのん@168ppyうんうん☺️!!良い案をありがとう!!

• いろは

いろは@nanocanon54こんばんはー(✿´꒳`)ノ°+.* ネイル伸びてくると 境目気になるよね(><)コメント ありがとうございます!! 少しだけだけどデザインが 変わって楽しいよꉂꉂ😆⸝⸝⸝⸝♡ ぜひぜひやってみてね

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)