LIPSフェスタ 2026 Summer
  • yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】最近私の周りでとても人気な@eiom_jp様のトラブル..」(1枚目)
  • yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】最近私の周りでとても人気な@eiom_jp様のトラブル..」(2枚目)

yu-me⭐️フォロバ100 on LIPS 「【PR】 最近私の周りでとても人気な@eiom_jp 様のトラ..」

【PR】 最近私の周りでとても人気な@eiom_jp 様のトラブルコントロールパッドをいただきました💚 これ噂どおり、ゆらぎ肌を優しく立て直してくれるお守りスキンケアアイテムになりました✨🥹 「ちゃんとケアしているのに肌トラブルを繰り返してしまう…」そんなお悩みはありませんか? その原因、実は毛穴の奥に潜む“肌環境の乱れ”にあるのかも😭💦 注目ポイントまとめ👇🏻 🌿 Point 1: 医療用ガーゼ素材の密着ケア まず驚くのがシートの質感!本物の医療用ガーゼ素材を採用していて、肌あたりがとにかく優しいんです☺️ 摩擦レスでパックのようにピタッと密着してくれます。 🌿 Point 2: 徹底的な3 STEP ケアメカニズム • STEP 01 (毛穴・角質ケア):AHA・PHA・LHAに、次世代ピーリング成分のコハク酸をプラス。古い角質やざらつき、皮脂汚れをオフしてつるんとした肌へ。 • STEP 02 (肌環境を整える):厳選されたティーツリー主成分(テルピネン-4-オール)とホワイトティーツリー由来成分を組み合わせた「TEA TREE BIOME™️」を配合。さらに特許成分「ROOTENERGY」もプラスしてシナジー感UP! • STEP 03 (仕上げ):玉ねぎ由来のケルセチン成分が皮脂や表面の汚れをすっきり整え、最後の仕上げまでサポート。🧅 📝 HOW TO USE✨ 1. 洗顔後、付属のピンセットでパッドを取り出す。 2. 気になるところに貼ってパックのように使い、最後は肌のキメに沿ってやさしく###拭き取る。 敏感肌でも使いやすい低刺激処方なのも嬉しいポイント。 毎日のスキンケアに取り入れるだけで、肌のざらつきやごわつきが気にならなくなってきました🤍 肌触りが変わってきて、きいてるなぁって実感が短期間で何度も感じる事が出来るのが、人気の秘密なのかも🙂‍↕️✨ 繰り返す肌悩みに本気で向き合いたい方は、ぜひぜひこちらのパッド、チェックしてみてね!☺️💚 トナパ大好き芸人なわたしのお気に入りパッドになりました🥹💡