お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
もっと見る関連するクチコミ

- 莉子☕️🌿
- 20代後半
- イエベ秋
優秀すぎる時短ムダ毛ケア item! 最近おうちでのケアに仲間入りした、Yete(エイテイー)の脱毛器が優秀すぎて感動してる... SHR6回連続照射と自動照射の機能!スイスイ進むから、忙しい夜でもあっという間に全身ケアできちゃうの。 ひんやりセンサー搭載で痛みを抑えてくれるから、デリケートなVIOやお肌が敏感な部分も心地よく使えて本当にありがたい...
- そ
- 男性
- 普通肌
- ブルベ冬
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
- トウジ
- 男性
- 30代後半
- 2025.12.05
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
- さくちゃん
- 20代前半
このトナーとセラムを併せて使って白玉肌を目指したい🤭🤍 両方とも、グルタチオン特有の香りは全然気にならずでした! 思っていたよりトロミのあるテクスチャで乾燥が気になる私にも使いやすかったなぁ☺️🫶 やはりセット購入がお得すぎて! 買うなら29-31日の先着ギフトがあるうちがおすすめー!
- non
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ秋
初めてリップモンスターを見て「これ欲しい!!」ってなったカラーだったんだけど、限定色でその時には売ってなくて代わりのカラーを買った記憶…😓 絶妙なピンクベージュ。自然に唇に血色感が足せるからデイリー使いにも良さそうです。 色持ちも良いし、落ち方も綺麗。ツヤ感もほどよくあって流石はリップモンスターって感じです。
- るか
- 敏感肌
- イエベ春
全身これ1本でOKなのが本当に楽ちんで重宝しています🌿 ホホバオイルは人の皮脂に近い成分だから、べたつかずにスッと肌になじんでくれるのが嬉しいです☺️ 1本で親子一緒に使えるので、スキンケアがぐっとシンプルになり忙しいママの味方だなと感じています🤍
- Yuka Nakamura
実物が想像以上に良かったのでレポします📝 これは小さいのに振動がパワフルで、滞った部分にしっかりアプローチしてくれます🔥 部位に合わせて変えられるアタッチメントが全部ついてきます!
- Yuri.ebn
- 30代前半
匂いは薬のような漢方やハーブみたいな匂いがします。いかにも効きそうな匂いです。 あくまで育毛剤ではなく、頭皮環境をよくしてくれるので総合的に脱毛を減らしてくれたりと髪にいいのだと思います。 底をプッシュすればブラシの部分にセラムがでてくるのでそのまま頭皮に塗ります。とても簡単に出来るので毎日苦ではないです。
- のん
- 50代後半
- 2025.09.13
Xでもバズっていたケイト ザ アイカラー066ロゼピンク🎀✨ ブルベ夏向きカラーだと思ってて今までスルーしてきたけどイエベ春でも全然馴染んだ! 最近は暗めにシフトチェンジ! でもこのアイシャドウは明るすぎず暗すぎもしないピンク色でぷっくり涙袋ができるからおすすめ!! 暗め涙袋って暗すぎるとクマみたいに見えるし難しいんだよね…
- RIKA🎀【フォロバ100】
- イエベ春
- 2025.10.28
このクリーム最高! まず、使用感良くてつけやすい(o^^o) ニキビ系のクリームでこれはセラミド入りで保湿してくれるので肌にバッチリ👌 ニキビができたところに塗って夜寝たら起きた時赤みが引いててビックリ!!
- ai
- 2025.09.27
使ってみたら想像以上に良くてびっくりしたクッションファンデ😳💡 仕上がりがとにかく綺麗で、“素肌がレベルアップした”みたいな感じ✨ 赤みやニキビ跡、毛穴もほどよくカバー👌 厚塗り感が出にくくて、フィルターかけたみたいな自然さが最高🥺✨ ツヤすぎず、マットすぎない“理想のセミツヤ肌”💫 鏡見て「今日肌きれいじゃない?」って思えるタイプ🪞🌷
- Hi
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.11.24

えぜったいみるよ😘たのしみ