2026上半期 ベストコスメ
  • みずみず on LIPS 「🩷サンカットトーンアップUVエッセンス【使用感】なめらかなエッ..」(1枚目)

みずみず on LIPS 「🩷サンカット トーンアップUVエッセンス ..」

🩷サンカット トーンアップUVエッセンス 【使用感】 なめらかなエッセンスで、スルスル伸びて肌に均一になじむテクスチャー🫧 軽い塗り心地でベタつきにくく、日焼け止め特有の重さを感じにくいのが使いやすいポイント✨ 肌にのせると自然にフィットして、ムラになりにくいのも◎ 【仕上がり】 ほんのりトーンアップしながら、肌のくすみを自然にカバーして明るい印象に💡 白浮きしにくく、素肌感を残したままキレイ見えする仕上がり🤍 毛穴もふんわりぼかしてくれるような軽い補正感で、下地としても優秀✨ 【効果】 SPF50+・PA++++で紫外線対策をしっかりしながら、肌をきれいに見せてくれるのが魅力🎀 汗・皮脂に強く、さらっとした状態が続きやすいので日常使いしやすいアイテム♡ 【おすすめ】 すっぴん感は残しつつ、肌を自然に明るく見せたい日にぴったり🎀 メイク前の下地としても、ちょっとそこまでの時のUVケアとしても使いやすくて、1本持っておくと便利なアイテムです💗