サンカット® トーンアップUV エッセンス スノーホワイトブルーのカラーが黄ぐすみや赤みを自然に抑えて、“澄んだ白肌”という表現に納得のトーンアップ感でした。 微細なパール入りですがギラつかず、肌がきれいに見えるのが嬉しいポイント。 SPF50+ PA++++/UV耐水性★/ウォータープルーフなので、ウインタースポーツはもちろん、通勤通学や、暖かくなってからのお散歩、プールなどにも使いやすそうです☀️
もっと見るみずみずさんの人気クチコミ
みずみずしいエッセンスタイプで、スルスル伸びて軽いです。重さがなくて、日焼け止め特有のきしみ感も気になりにくいです🫧 ほんのり白みを感じる自然なトーンアップで、肌がふわっと明るく見えます。すっぴんでもきれいに見えるような仕上がりです🤍 SPF50+・PA++++で、しっかり紫外線対策もできます☀️
みずみずしいウォータータイプで、髪にシュッと吹きかけるだけでスルスルなじみます🫧 広がりやすい髪もふんわり落ち着いて、自然なまとまりヘアに🤍 寝ぐせ直しとしても使えて、朝のスタイリングが時短になるのが便利✨
テカリが気になる時にサッとのせるだけで、肌がさらさらに✨ パウダーが細かくてふわっと軽いから、粉っぽさもあまり気にならなかったです♡ コンパクトだから持ち運びにも便利だし、お直し用としてポーチに入れてる♪
みずみずしい使用感で、肌にすっとなじむ化粧水🤍 軽やかなテクスチャーなのに、水分をしっかり肌に与えてくれて、ベタつきにくいのが嬉しいポイント🫧 さっぱりとした使い心地なので、季節を問わず毎日のスキンケアに取り入れやすい◎
アホ毛や前髪の乱れを、ひと塗りでふわっと整えてくれるヘアスティック✨ ベタつかないのに自然にキープしてくれるのが嬉しいポイント🫧 がんばりすぎないのに、ちゃんとまとまって見える仕上がりで使いやすい◎
なめらかなエッセンスで、スルスル伸びて肌に均一になじむテクスチャー🫧 軽い塗り心地でベタつきにくく、日焼け止め特有の重さを感じにくいのが使いやすいポイント✨ ほんのりトーンアップしながら、肌のくすみを自然にカバーして明るい印象に💡 白浮きしにくく、素肌感を残したままキレイ見えする仕上がり🤍 SPF50+・PA++++で紫外線対策をしっかりしながら、肌をきれいに見せてくれるのが魅力🎀 汗・皮脂に強く、さらっとした状態が続きやすいので日常使いしやすいアイテム♡

私も使ったことあります!