• su on LIPS 「今回はminiの付録紹介をしていこうと思います🎶雑誌の付録に興..」(1枚目)
  • su on LIPS 「今回はminiの付録紹介をしていこうと思います🎶雑誌の付録に興..」(2枚目)
  • su on LIPS 「今回はminiの付録紹介をしていこうと思います🎶雑誌の付録に興..」(3枚目)
  • su on LIPS 「今回はminiの付録紹介をしていこうと思います🎶雑誌の付録に興..」(4枚目)

su on LIPS 「今回はminiの付録紹介をしていこうと思います🎶 ..」

今回はminiの付録紹介をしていこうと思います🎶 雑誌の付録に興味はあったのですが手に取って テスターなど使ってみないとわからないこともあると思いなかなか手を出せませんでした😅 ですが売れ線であるコフレが入っていると聞き ついに買ってしまいました! 今回入っていたのは ⚪︎ハイライター ⚪︎アイシャドウパレット ⚪︎ブルーラメグロス ⚪︎マルチスティック この4品です 4品入っていて820円という価格 私的には安い方ではないかなーと思いました。 付録のコフレを使ったメイク特集もあるので初心者さんには凄くお勧めです👏🏼 使ってみた↓ アイシャドウは発色も凄く良く大きなラメが入っていてとても使いやすかったです。 ブルーラメグロスも口元をキラキラとラメで綺麗に見せてくれます。 マルチスティックはマット感はそんなになく 綺麗に塗れました。 このマルチスティックは口元だけでなく目元や頬、眉にも使えます。 ハイライターは小さなラメが入っていてとても可愛いのですが私は皮膚が少し痒くなってしまいました。 個人の意見ですが付録でこれだけの仕上がりが出来るのはとてもいいなと感じました。 1つのアイテムで沢山の使い方ができるのでとっても便利です🙌💕 今回はminiの付録紹介でした。 いかがでしたか? 皆さんもぜひ手に取って試して見てくださいね💕 #雑誌付録