シュッとひと吹きで、時短でも美髪ケア🌸 スプレータイプのトリートメントだから、シュッと吹きかけるだけで髪全体に栄養とうるおいをチャージ。 髪にスッとなじんでベタつかず、乾かした後は柔らかくとぅるんとした指通りに感動しました😍 ミルクたんぱく質たっぷり7種類配合 → 毛髪に素早く浸透し、ダメージを受けやすい髪もなめらかに整えるサポート フローリストガーデン(人気No.1) → 華やかで心地よい香り 香水のように選べる香りで、その日の気分に合わせて楽しめるのも嬉しいポイント。
もっと見る揚げたてコロッケさんの人気クチコミ
最近はじめて使ったReloveのデリケートウェットシート クールは、正直かなり衝撃でした🥹💗 ひんやり感がとっても気持ちよくて、すっきり感も抜群✨ デリケートな時期や汗をかいた時に、これがあるだけで安心感が全然違います🌿 これから暑くなる季節にも大活躍間違いなし☀️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください😊
無香料・無着色。ベタベタしすぎず、サラッとしすぎず、本当に「ちょうどいい」質感。このシンプルさが毎日使うのに最高なんです。 リップ下地としても、夜の集中ケアとしても万能に使えます!まだ使ったことない人は、ぜひ一度試してみてほしいです。 ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しいポイント👌
ファンデの仕上がりがワンランク上がる気がしてお気に入りです♡ なめらかに伸びて肌になじみやすく、自然なツヤ感が出るので、素肌がきれいに見えるような仕上がりに。 乾燥しにくく、時間がたってもメイクがきれいに見えやすいところもお気に入りです。 少しお値段はしますが、少量でもよく伸びるので長く使えて満足感があります。
ツヤ感がとてもきれいで、ひと塗りするだけで唇がぷるんとした印象に仕上がります。 ベタつきにくいのにしっとり感が続いて、乾燥しやすい私でも使いやすいところがお気に入り。 見た目も高級感があって、持っているだけで気分が上がるリップです。
自然にトーンアップしてくれるのでお気に入りです♡ ほんのり血色感のある仕上がりで、肌が明るく見えて透明感もアップ。 みずみずしく伸びがよく、乾燥しにくいので使い心地も快適です。 SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできるのに、重たさを感じにくいところも好き。
パサつきが気になる毛先までまとまりやすくなりました🩷 タオルドライ後にスプレーするだけなので、手軽に使えるところもお気に入り✨ ドライヤー後は指通りがなめらかになって、ツヤ感のある仕上がりに💇♀️💕 ダメージが気になる髪のケアにぴったりで、毎日のヘアケアに取り入れています🌿 重たくなりにくく、サラッとした仕上がりが好きな人にもおすすめです🥰

![美[フォロバ中]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2025-08-28-6e2d2030196c6d9cdc99a12e.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)