とにかくOilとは思えない軽さなのに、髪には栄養が行き渡っている手触り✨🪽 どちらかだけの使用から始めても、ちゃんと効果を実感出来ると思います。 軽く無水処方、ノンシリコンなので、頭皮にも負担ない私が知る限り最高の商品です🌷 髪が柔らかくなり、翌日夕方でも、髪が軋んだり、ベタついたり、オイリーな香りも無し 本当にサラサラしたままです🌷
もっと見るHey!Say!JUMP_Red.Yさんの人気クチコミ
どうしてそんなにかっこいいのでしょうか??わからない.....!尊いです!いいね、コメント、フォローしてほしいです!!
夢小説です!JUMP_Red.Yさんのリクエスト投稿です! 新しいJUMPメンバーも出てきましたよ〜!面白くなってきましたよ〜!
今日の分の投稿です!この人は誰でしょう?今は髪の毛長いけど、昔はこんな感じの髪の毛でした!かわいい唇が特徴です!
今日から祝日、休日(土曜日と日曜日)以外で、毎日投稿をしたいと思いまーす!投稿できない日は前もって投稿します!コメント、いいね、フォローよろしくお願いします!!チョクチョクリクエスト投稿もしますので、コメントしてほしいです!!よろしくね?(圧)冗談です(笑)よろしくお願いします!!
山田涼介くんかっこよ過ぎる! 私はこの人にあいたーーい!! 性格も顔もダンスも歌も最高に尊いです! こんなカンペっきな人いない! (向けてるところもあるし毒舌だけど、憎めない!!♡)(′▽`〃)
ま・じ・で!ネタ切れ!!!!誰か助けて!!!リクエスト投稿しまーす!「投稿してほしい人がいる」とか「推し投稿してほしい」とか何でもいいのでリクエストしてください!コメント欄で待ってまーす!

山田涼介くんちょー最高にかわいい!かっこいい!笑顔が大好き!破壊力えぐい!投稿ありがとう!