デュカートナチュラルネイルカラーN

• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)を使ったクチコミ

寒い日に暖かみのあるネイル💕 こっくりブラウンカラー🐇💕 デュカート ナチュラルネイルカラー コケティッシュブラウン マイバレンタイン この前も何本かまとめて投稿しましたが、それ以降デュカートのネイルカラーにまんまとはまっています💓 最近出た新色?限定色?もすっごく可愛い色だったので買ってみました😳💓 コケティッシュブラウンとマイバレンタインというお色の2色です。 同じ場所に置いてあったのでどちらも新しいのかな?と思って買ったものの、コケティッシュブラウンが新しく出たもの、マイバレンタインは定番カラーとなっているそうです💞 🍪コケティッシュブラウン とにかく可愛い!ほんとに可愛いブラウンカラー。 こういう色大好きなので最近こればっかり塗ってます。 綺麗だしきちんと感もあるし、でもしっかり可愛さもあるようなブラウン。 やや個性的でキツくなりがちなブラウンですが、コケティッシュブラウンはモードになり過ぎない絶妙な色。 透け感はほとんど無く、二度塗りで綺麗にボトルの色になってくれます💓 寒い季節にピッタリなこっくりとした深みのある色なので、この冬は使い倒す気満々です🤔 ゴールドラメとかちょこっとのせたりしても絶対可愛い……💘 🍫マイバレンタイン 深みのある女性らしいボルドーカラー。 コケティッシュブラウンと合わせたら可愛いだろうな〜とボトルを見て思ったので一緒に買いました💘 割と王道な感じのシンプルなボルドーカラーで、ナチュラル系ではないものの、クセが無く使いやすいお色だと思います💕 濃く深みのあるような色合いなのでこちらも寒い時期にピッタリ。 名前通りバレンタインはもちろん、クリスマスシーズンにも良さそうなお色で、シンプルな分アレンジもしやすそうなのでネイルデザインを考えるのも楽しいです💕 デュカートのネイルは乾きも早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです🐇💘 定番の色も可愛いものがたくさんなので、これからもちょいちょい買い足すと思います💕 #ネイル #デュカート #ブラウン #ボルドー #セルフネイル #ブラウンネイル #コケティッシュブラウン #マイバレンタイン #LIPSOFFICIALUSER

yuyuyu000 ゆな

• 美穂

美穂ゆなちゃん❤️ 色白のゆなちゃんの肌にとーても似合う 可愛いカラーだね(///ω///)❤️ 大人ぽくて、素敵❇️ ゆなちゃん、手もすごくキレイ❤️ うらやましい🤤💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@lipsjpこんばんは! いつもお世話になっております🙇 投稿していただいて構いません☺️💓 よろしくお願いします😊💓

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな美穂さん💓💓 美穂さんいっつも褒めてくださって本当に嬉しいです😭💕💕 全然白くないし手も綺麗じゃないですけど、美穂さんがそう言ってくれるのでちゃんとケアしよう……!って思います😳💡 この色大人っぽくて、ほんとに可愛いですよね〜😊💓

• かこ

かこ最近ネイルはまってるだねー! 休みにしかネイルできないからセルフネイルでいいやつ教えてくれるの嬉しい💕💕

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@smileymiley2011そうなのー!デュカートのネイル買ってみたら塗りやすくてハマってる😂💕 最近はジェルが主流な気がするけど、服とかメイクに合わせてコロコロ変えたい時とか、休みしかできない!って人にはやっぱいいよね☺💓

• ねむ

ねむはじめまして! いつも陰ながら応援させていただいています💖 ネイル初心者なのですが、三枚目の画像はネイルチップ着用時のものですか?それとも地爪ですか??💦

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@156cm_aはじめまして! コメントありがとうございます💕 わ~!すごく嬉しいです(*`・ω・)💓💓 三枚目の画像は自分の爪になります! ネイルチップは着用していません☺💡

• ねむ

ねむ@yuyuyu000ご丁寧に返信頂きありがとうございます! 地爪なのですか?!?!? とてもきれいな爪で羨ましい限りです〜😢 自分も真似てみようと先刻チャレンジしてみましたが、やはりゆな様のようなきれいなネイルにはならず、、、笑笑 ネイルチップを購入し、再度チャレンジしてみようと思います!ご丁寧にありがとうございました!💓

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@156cm_aいえいえ! 全然そんなことないです💦💦 形も長さもバラバラで……💦 でも褒めてくださってありがとうございます(*`・ω・)💕 こちらこそご丁寧かつ嬉しいコメントを頂けてとても嬉しかったです☺💕 ありがとうございました😳💗💗

• Saki

Saki すごい可愛いですね! このネイルどこで買いました?

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@shiny_gloss_80aありがとうございます💕 ショップインで買いました!😳💕

• Saki

Saki@yuyuyu000ありがとうございます!

• 甘砂糖

甘砂糖それ、めっちゃ可愛いですよね。わたしも今日買って塗ったらめっちゃ可愛くてくせになりそうです。笑笑

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@orange_perfume_lnk気付くの遅くなってしまってすみません(;_;)💦 ほんとに可愛いですよね🤔💕💕 私もお気に入りです☺️💞

• shiny_rouge_29g

shiny_rouge_29g手がきれい

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな@shiny_rouge_29gわー!有り難うございます🙏💕💕 嬉しいです☺️💞

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
      カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2023件
      360 円(税抜)
      お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
      GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
      ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
      ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
      ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
      UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

マニキュア

100 円(税抜)
      お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
      ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
      マニキュアのランキングをもっと見る

yuyuyu000 ゆなさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング