Cbb9d2fc42909c4dca6670d9 1572677319 thumb

デュカートナチュラルネイルカラーN

• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】デュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「寒い日に暖かみのあるネイル💕こっくりブラウ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

寒い日に暖かみのあるネイル💕 こっくりブラウンカラー🐇💕 デュカート ナチュラルネイルカラー コケティッシュブラウン マイバレンタイン この前も何本かまとめて投稿しましたが、それ以降デュカートのネイルカラーにまんまとはまっています💓 最近出た新色?限定色?もすっごく可愛い色だったので買ってみました😳💓 コケティッシュブラウンとマイバレンタインというお色の2色です。 同じ場所に置いてあったのでどちらも新しいのかな?と思って買ったものの、コケティッシュブラウンが新しく出たもの、マイバレンタインは定番カラーとなっているそうです💞 🍪コケティッシュブラウン とにかく可愛い!ほんとに可愛いブラウンカラー。 こういう色大好きなので最近こればっかり塗ってます。 綺麗だしきちんと感もあるし、でもしっかり可愛さもあるようなブラウン。 やや個性的でキツくなりがちなブラウンですが、コケティッシュブラウンはモードになり過ぎない絶妙な色。 透け感はほとんど無く、二度塗りで綺麗にボトルの色になってくれます💓 寒い季節にピッタリなこっくりとした深みのある色なので、この冬は使い倒す気満々です🤔 ゴールドラメとかちょこっとのせたりしても絶対可愛い……💘 🍫マイバレンタイン 深みのある女性らしいボルドーカラー。 コケティッシュブラウンと合わせたら可愛いだろうな〜とボトルを見て思ったので一緒に買いました💘 割と王道な感じのシンプルなボルドーカラーで、ナチュラル系ではないものの、クセが無く使いやすいお色だと思います💕 濃く深みのあるような色合いなのでこちらも寒い時期にピッタリ。 名前通りバレンタインはもちろん、クリスマスシーズンにも良さそうなお色で、シンプルな分アレンジもしやすそうなのでネイルデザインを考えるのも楽しいです💕 デュカートのネイルは乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです🐇💘 定番の色も可愛いものがたくさんなので、これからもちょいちょい買い足すと思います💕 #ネイル #デュカート #ブラウン #ボルドー #セルフネイル #ブラウンネイル #コケティッシュブラウン #マイバレンタイン #LIPSOFFICIALUSER #yuyuyu_デュカート

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lipsjpこんばんは! いつもお世話になっております🙇 投稿していただいて構いません☺️💓 よろしくお願いします😊💓

• かこ

かこ最近ネイルはまってるだねー! 休みにしかネイルできないからセルフネイルでいいやつ教えてくれるの嬉しい💕💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011そうなのー!デュカートのネイル買ってみたら塗りやすくてハマってる😂💕 最近はジェルが主流な気がするけど、服とかメイクに合わせてコロコロ変えたい時とか、休みしかできない!って人にはやっぱいいよね☺💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo美穂さん💓💓 美穂さんいっつも褒めてくださって本当に嬉しいです😭💕💕 全然白くないし手も綺麗じゃないですけど、美穂さんがそう言ってくれるのでちゃんとケアしよう……!って思います😳💡 この色大人っぽくて、ほんとに可愛いですよね〜😊💓

• 美穂

美穂ゆなちゃん❤️ 色白のゆなちゃんの肌にとーても似合う 可愛いカラーだね(///ω///)❤️ 大人ぽくて、素敵❇️ ゆなちゃん、手もすごくキレイ❤️ うらやましい🤤💕

• ねむ

ねむはじめまして! いつも陰ながら応援させていただいています💖 ネイル初心者なのですが、三枚目の画像はネイルチップ着用時のものですか?それとも地爪ですか??💦

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@156cm_aはじめまして! コメントありがとうございます💕 わ~!すごく嬉しいです(*`・ω・)💓💓 三枚目の画像は自分の爪になります! ネイルチップは着用していません☺💡

• ねむ

ねむ@yuyuyu000ご丁寧に返信頂きありがとうございます! 地爪なのですか?!?!? とてもきれいな爪で羨ましい限りです〜😢 自分も真似てみようと先刻チャレンジしてみましたが、やはりゆな様のようなきれいなネイルにはならず、、、笑笑 ネイルチップを購入し、再度チャレンジしてみようと思います!ご丁寧にありがとうございました!💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@156cm_aいえいえ! 全然そんなことないです💦💦 形も長さもバラバラで……💦 でも褒めてくださってありがとうございます(*`・ω・)💕 こちらこそご丁寧かつ嬉しいコメントを頂けてとても嬉しかったです☺💕 ありがとうございました😳💗💗

• 甘砂糖

甘砂糖それ、めっちゃ可愛いですよね。わたしも今日買って塗ったらめっちゃ可愛くてくせになりそうです。笑笑

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@orange_perfume_lnk気付くの遅くなってしまってすみません(;_;)💦 ほんとに可愛いですよね🤔💕💕 私もお気に入りです☺️💞

• Saki

Saki すごい可愛いですね! このネイルどこで買いました?

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiny_gloss_80aありがとうございます💕 ショップインで買いました!😳💕

• Saki

Saki@yuyuyu000ありがとうございます!

• shiny_rouge_29g

shiny_rouge_29g手がきれい

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@shiny_rouge_29gわー!有り難うございます🙏💕💕 嬉しいです☺️💞

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19256件
      マニキュアのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN

• 11ml: 600円
      2014/10/1(最新発売日: 2020/9/1)
      デュカート(Ducato)