777a42c676aee44bf0bb44c7 1544495486 thumb

3CEPLUMPING LIPS

• PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE PLUMPING LIPS(リップグロス)の口コミ「3ceのリップはマットなイメージがあったの..」 by まろさわ

3ceのリップはマットなイメージがあったのですが、こちらはリップクリーム感覚でスルスルぬれて、唇うるうる✨になります。また、プランピング効果もあって、唇ぷっくり❤️スースーもします🤤スースー大好きな人にはオススメです🙋。カラーも見たまま発色の、ローズベージュカラー😍落ちやすさは否めませんが、塗り心地と、発色のよさで、星5つでーす♥️

あなたにおすすめのアイテム

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20315件
1500 円(税抜)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

• クリップ数:20608件
550 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)
ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:2072件
300 円(税抜 / 編集部調べ)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
スピーディ フィニッシュ / リンメル

リンメル

スピーディ フィニッシュ

マニキュア

600 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)

まろさわ

• みいさん

みいさんかわいい色❤️スースーもすきなかんじー😊見た目で落ちやすそうって思ったけど、そこは見た目通りなんだね🤣

• まろさわ

まろさわ@mii3みいちゃん❤️3ceのモデルの人(BBAには名前がわからぬ😅)が可愛くつけてて、ベージュやけど、顔色死なんからつけやすい♥️スースー好きにはたまらん✨

• 吉見さん

吉見さんはいっ!スースー好きです🙋💕 カラーもいい感じに大人っぽくて素敵~😚🌹 季節的にも合わせやすそうなカラーですね!!

• まろさわ

まろさわ@ysm2_mulはい、確保👮スースー好きがここにもいましたね😍いかにも、韓国コスメっぽいカラーが気に入りやした❤️ベージュは顔色死にやすいけど、これは大丈夫💕スースー感も、マキシマイザーくらいの感じやでー😃

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まろさん💓 うひょひょ✨ すごい可愛い色や❣️ 3CEまだ使ったことないし、 スースーするんも好きやから 気になる~😍💕

• まろさわ

まろさわ@_enishiyukari_社畜ちゃんもスースー好き😍3ceにこんな、うるうる✨スースーなリップがあるとは‼️驚き👀‼️リップクリームみたいに鏡無しでも塗れる手軽さと、1300円程という、3ceにしてはお安め価格👛❗是非チェックしてみてー♥️

• 33_chan

33_chanスースー好きー✌️😍✌️ たしかにマットのイメージあった! ウルンプルンもいいね♥️💄💋色も可愛い💕

• まろさわ

まろさわ@mimi_chanおおー👀‼️ここにもスースー大好きみみちゃんが💕カラーは他にも3色ほどあったけど、このカラーがほんまTHE韓国カラー✨って、感じで可愛い💕ほんま、スースー、うるうる✨プルん❤️なリップやー😍

• ルイ

ルイスースー感、大好きです🙋🏻‍♀️💕 かわいいカラーですね😍

• まろさわ

まろさわ@mairuipuルイちゃんもスースー好きなんや〰️😆癖になるやんなー😍スースー感🤤カラーも私的に今までにないカラーやねん❗ローズベージュ🌹顔色死なんベージュやわー❤️他にも3色くらいあって、無色もあったでー😃

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖早速コメントしちゃいます💓 3CEのリップ欲しいけどまだ買った事 なくてネットで色々見てました😊✨ ぷるんぷるんいいですね🙈🎶

• まろさわ

まろさわ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃーん❤️早速コメントありがとー✨敬語なしのちゃん呼びでいくなー💕おてもやんちゃんも敬語なしでいいでーす😍 私も3ce初めてかったんやけど、カラーにやられて、更にスースーするし、うるうる✨いちかばちか、買ってよかった〰️😂ウルウルすぎて、夏場は溶けやすそう😵

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )わぉ😍スウォッチうるうるだ〜💕 スースー好きっ🙋‍♀️❣️ うるうるも好きっ🙋‍♀️❣️

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknまりちゃん💕スースーは癖になるよなー❤️ ウルウルすぎて、リップ繰り出す量が半端なくちょっとずつしかでーへんねんけど😅夏場は溶けやすそう😵でも、冬は乾燥する唇の救世主✨😇カラーも、ウルウル系でこんなカラーなかなか無くない?って、感じで気に入りやした💕

• oz.design

oz.designマットばかりだと思ってた〜❗️ スースーするの大好き💋 3ceのリップとか、みんなのレビュー見させてもらって、買ってみたいと思うんだけど、どこで買えばいいのかまよっちゃう💦 ネットで検索したら、いろいろ出てきて、どこが正解❓みたいな😅 買ってみたいんだけど、まろさわちゃんはどこで買った❓よかったら教えて欲しい🙏

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃーん❤️そーやんなー私もマットばっかりと思ってた〰️😆そしたら、プルプル、うるうる✨スースーなリップがあったんよー❤️カラーも可愛い💕私はQoo10でかったんやけど、3ceは偽物が多いから気を付けないとー😳あと、スタイルナンダとかも見たりするでー☺️

• いちご🍓

いちご🍓コメント失礼します!お色の名前を教えていだきたいです😍😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20728件
    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19574件
    789 円(税込)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE PLUMPING LIPS

3CE
    リンクイット

2019年07月17日(Wed)