99f6214ee139895259df1e83 1577304706 small

3CEPLUMPING LIPS

• PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLUMPING LIPS/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE PLUMPING LIPS(リップグロス)の口コミ「最近のお気に入り♡先月の韓国での購入品です..」

美味しいおさかな
  • 美味しいおさかな

最近のお気に入り♡ 先月の韓国での購入品です♩¨̮ しばらく使ってみたのでレビューしたいと思います❣️ ---------------------------------------------------------- 3CE PLUMPING LIPS #RED ---------------------------------------------------------- 韓国で ¥1,500 韓国のカロスキルの店舗で購入しました✨ わたし赤リップ好きなんですが、マットリップや パキッとした発色も似合わなくて...💦 そこでうるうる系で、透けるような赤リップを 探し回ったところまさかの3CEで発見😳! 実は3CEの製品は一度も使った事がなくて パキッとした色で落ちないティントのイメージが あって長年避けてきたブランドでした😔 しかし店舗でこれを見つけて、手に出してみたら 結構透け感があって!!!! なのになぜか1回で色がしっかり発色する✨ わたしの唇に塗ると少しだけオレンジみのある 赤になります。(写真2枚目、1度塗り、フラッシュ有り) 香りはバニラのような甘い香りがします! 最初はちょっと苦手でしたが、 使っていくうちに気にならなくなりました🥳 でも苦手な方は少し気になるかもしれません💦 あとプランピング効果があるので 塗ってしばらくはスースーします✨ 唇の縦じわが目立ちにくくなるし スースーする感覚が好きなのでわたしは気に入っています♡ 気になるポイントといえば、 一度繰り出したら戻せないので出しすぎ注意⚠️ ってところと、塗ってすぐは歯紅注意⚠️って ところくらいです( ¨̮ ) 色落ちの仕方も綺麗な落ち方だったので ★5にしました🥰 縁だけ残ったり、真ん中だけ着色にならなかったのは 本当に嬉しいポイントでした✨ これ1本で唇がぷるぷるのうるうるになるので とっても気に入って最近毎日持ち歩いています❣️ 他にも透け感のある赤リップがあれば コメント欄にて教えてください🥳💘 #ガチレビュー #韓国コスメ #プチプラコスメ

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美味しいおさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE PLUMPING LIPS

リップグロス
3CE(スリーシーイー)
リンクイット