2026上半期 ベストコスメ
  • うり on LIPS 「材料たったの4つだけ!!超簡単なザクザククッキーの作り方🍪¨̮..」(1枚目)
  • うり on LIPS 「材料たったの4つだけ!!超簡単なザクザククッキーの作り方🍪¨̮..」(2枚目)
  • うり on LIPS 「材料たったの4つだけ!!超簡単なザクザククッキーの作り方🍪¨̮..」(3枚目)

うり on LIPS 「材料たったの4つだけ!! 超簡単なザクザククッキーの作り方🍪 ..」

材料たったの4つだけ!! 超簡単なザクザククッキーの作り方🍪 ¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝¨̮⃝ 材料 卵黄 1個 溶かしバター 50g ホットケーキミックス 100g 板チョコ 半分 作り方 ① 卵黄に溶かしバターを加えて混ぜる 適当に溶かして混ぜてね ② ①にホットケーキミックスを加えて混ぜる ふるったりしなくても⭕️ ③ 図1になったら形を整える パサパサ感あっても問題無し✨️ ④ チョコを良い感じにのっける 中にチョコ入れても美味しいかも!! ⑤ 170℃で余熱したオーブンで16分焼く お好みで17〜18分ぐらい!! 料理が本当にできない私でも 超美味しく作れたよ!!💖 本当に美味しかったから皆んな作ってみてね! 私は滑り込みの父の日で作ったよ〜🤣 #クッキー #ダイエット #チャンククッキー #梅雨どき自分磨きvlog

うりさんの人気クチコミ

2026年06月29日(Mon)