2026上半期 ベストコスメ
  • maa@毎日投稿中 on LIPS 「夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️「結局どれが一番いいの..」(1枚目)
  • maa@毎日投稿中 on LIPS 「夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️「結局どれが一番いいの..」(2枚目)
  • maa@毎日投稿中 on LIPS 「夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️「結局どれが一番いいの..」(3枚目)
  • maa@毎日投稿中 on LIPS 「夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️「結局どれが一番いいの..」(4枚目)
  • maa@毎日投稿中 on LIPS 「夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️「結局どれが一番いいの..」(5枚目)

maa@毎日投稿中 on LIPS 「夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️ ..」

夏本番、強烈な日差しをどう対策する?☀️ 「結局どれが一番いいの?」と迷っている方必見! 機能・実用性・デザインを徹底比較し、後悔しない「本命日傘」を3つ厳選しました! 【今回ご紹介したアイテム】 1️⃣ サンバリア100(2段折/コンビ) 圧倒的信頼感の完全遮光ブランド! 独自開発の3層構造生地は、破れない限り遮光率が落ちないという驚異の耐久性。とにかくスペック重視で、長く愛用したい方に選ばれています。 2️⃣ Wpc. IZA(COMPACT za003) 日常使いの最強相棒! 遮光・UVカット100%のスペックはそのままに、驚くほど軽量でコンパクトなモデル。故障のリスクが少ない「手開き式」なので、毎日バッグに忍ばせておきたい方に最適です! 3️⃣ UVO(2段折 2WAY ミニ) 機能もデザインも妥協したくない方へ! Wpc.のハイエンドライン。洗練されたデザインとバンブーなどの高級感ある持ち手が魅力。しっかり遮光しつつ、ファッションの一部として楽しみたい方に◎ 🔍 選び方のコツ 最強のスペック&長寿命 👉 サンバリア100 圧倒的な軽さ&毎日使いの安心感 👉 Wpc. IZA(COMPACT) 上品なデザイン&機能の両立 👉 UVO どれも晴雨兼用として活躍してくれるので、これ1本あれば梅雨から夏の終わりまで安心です! 皆さんはどのタイプが気になりましたか?ぜひコメントで教えてくださいね!👇 #日傘 #完全遮光 #UVケア #暑さ対策 #サンバリア100 #Wpc #IZA #UVO #夏支度 #梅雨どき自分磨きvlog