• 現実ㄘゃん on LIPS 「こんにちは♪現実ちゃんです😚最近happyな事ばっか起きててび..」(1枚目)

くるみ

おめでとうすぎたね♡🎊🎊🎊

• ゆあ
    ゆあ

えー😖そんなこと言ってくれるの🫣💕嬉しすぎね♡♡ LOVE♡

現実ㄘゃん

くるみちゃんありがとう😖💕💕 えへへ😚💖ゆあちゃんBIG LOVE😖💞💞

• 恋羽
    恋羽

おめ♡♡

現実ㄘゃん

恋羽ちゃん ありがとうう🥹💞💞

• 水翕 らる🍫🫧

• 沙羅 フォロバ◎

おめでとう👀❤️‍🔥

ありがとう😚💞

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

おめでとう〜 クロミちゃんから取ってクロとか?

• 梨音ִ ࣪𖤐

おめでとう👏💞 ばたこさんとか笑?

• 現実ㄘゃん

ありがと~😚💕 参考にするね~

• 🎀うあ💞

お名前ね〜!悩むよね…可愛い名前出してみたよ🥹 みるく・お姫様・いちご・おもちとか! あと、クロミとマイメロのアイコンからくろめろとかはどうかな?💕

現実ㄘゃん on LIPS 「 現実ちゃんです😚 最近happyな事ばっか起きててびっくりです笑 ..」

こんにちは♪ 現実ちゃんです😚 最近happyな事ばっか起きててびっくりです笑 昨日は尊敬様のゆあちゃんと付き合えたし😖✊🏻💖 夢ですかね?😴 ちょっと今日提案ありまして 名前は変えないんですけどもうひとつの名前というか 現実ちゃんともうひとつの名前みたいな? 現実ちゃんって名前呼び捨てしにくくないですか?😣👊🏻 だからもう一つの名前を作る事にしたんですけど 正式な名前は現実ちゃんだけど 私の名前を呼ぶ時とかは違う名前みたいに したいなと思ってるんですけどどうですかね?😖🫵🏻 コメント待ってます😚✊🏻✊🏻 もし名前作るとしたら どんな名前にしたいですか?😚💕💕 いいね コメント フォロー よろしくお願いします🥺 #現実はそう上手くはいかない #現実とかなでの逃走劇 #フレネミー学校