• きーこ on LIPS 「Markdown\小鼻のザラつきに直塗り30秒。ニベアの新作洗..」(1枚目)

きーこ on LIPS 「Markdown \ 小鼻のザラつきに直塗り30秒。ニベアの新作洗顔が凄すぎた ..」

Markdown \ 小鼻のザラつきに直塗り30秒。ニベアの新作洗顔が凄すぎた \👀/ / LIPSのトレンドでもめちゃくちゃ見かける 【ニベア / 2WAY美容洗顔】(税込 968円) をリアルに1週間使ってみたので本音レビューします! これ、1本で「毎日の泡洗顔」と「週2の直塗りパック」が 両方できちゃう超画期的なクレイ洗顔なんです…! ▼ 2パターンの使い方&正直レポ ①【毎日】泡立てて使う 泡立てネットを使うと、かなりキメの細かい濃密なクリーミー泡が作れます! クレイ(泥)が入っているから、余分な皮脂がすっきり落ちて 洗い上がりは肌がパッと明るくなる感じ(くすみ抜けします✨)。 ②【週1〜2回】30秒直塗りパック 鼻やあごのザラつきが気になる部分に、泡立てずそのまま直塗り! 30秒置いてから、ぬるま湯を足して泡立てながら洗い流します。 これやった後の小鼻、まじでつるんつるんになって感動しました…🥺 ⚠️ リアルな注意点 パックとして使う時、30秒以上長く置きすぎると少し乾燥(つっぱり感)を感じました! 乾燥肌さんは「週1回、Tゾーンだけ30秒」を徹底するのがおすすめです。 約1,000円でこのクオリティは完全にデパコス泣かせクオリティ👏 ドラッグストアで手軽に買えるので、毛穴のザラつき迷子はぜひ試してみてほしいです! #ニベア #2WAY美容洗顔 #毛穴ケア #洗顔料 #プチプラコスメ #本音レビュー #クレイ洗顔 #スキンケア