2026䞊半期 ベストコスメ
  • りな🎀 on LIPS 「✚矎人オヌラがある人の特城①枅朔感がある→肌・髪・服・爪など现..」1枚目

りな🎀 on LIPS 「✚矎人オヌラがある人の特城 ..」

✚矎人オヌラがある人の特城 ① 枅朔感がある → 肌・髪・服・爪など现かい郚分たで敎っおいる ② 姿勢や立ち居振る舞いが綺麗 → 猫背より背筋が䌞びおいる人の方が目を匕く ③ 自分に䌌合うものを知っおいる → 流行より「自分に合う」を優先 ④ 衚情が柔らかい → 自然な笑顔や穏やかな雰囲気 â‘€ 話し方が䞊品 → ゆっくり䞁寧に話す ⑥ 自信がある → 堂々ずしおいお䜙裕を感じる ⑩ 銙りや雰囲気づくりを意識しおいる → トヌタルで「玠敵な人」に芋える âž» 💄矎人オヌラを出すメむク ベヌス ツダ肌重芖✚ 厚塗りより「元から肌が綺麗そう」が理想 眉 ふんわり自然眉 キツい印象より柔らかい印象に アむメむク 盛りすぎない ブラりンやベヌゞュ系で抜け感を䜜る チヌク 血色感をプラス 頬の高い䜍眮にふんわり リップ ツダ感のある粘膜カラヌ ピンクベヌゞュやロヌヌズ系が◎ âž» 💗実は䞀番倧事 矎人オヌラは顔立ちだけじゃなく 「枅朔感 × 姿勢 × 自信 × 自分に䌌合うメむク」 で䜜られるこずが倚いです✚ 特にSNSで「なんか可愛い」「雰囲気矎人」ず蚀われる人は、 ✔ ツダ肌 ✔ ふんわり眉 ✔ 自然な血色感 ✔ 抜け感アむメむク この4぀を抌さえおいるこずが かなり倚いですよ💞 #近距離かわいい倏メむク