2026上半期 ベストコスメ
  • Soft Latina mood on LIPS 「2025GAGA様のブランドhauslabsにもハマっていたの..」(1枚目)
  • Soft Latina mood on LIPS 「2025GAGA様のブランドhauslabsにもハマっていたの..」(2枚目)
  • Soft Latina mood on LIPS 「2025GAGA様のブランドhauslabsにもハマっていたの..」(3枚目)
  • Soft Latina mood on LIPS 「2025GAGA様のブランドhauslabsにもハマっていたの..」(4枚目)
  • Soft Latina mood on LIPS 「2025GAGA様のブランドhauslabsにもハマっていたの..」(5枚目)
  • Soft Latina mood on LIPS 「2025GAGA様のブランドhauslabsにもハマっていたの..」(6枚目)

• えり♡フォロバ

GAGA様のブランドいつか使ってみたいです🥰❤️昔はToo faced, Urban Decayを使っていました❣️ 国内で購入出来るものがいいですよね♪

• Soft Latina mood

@followmyheart1267肌荒れせずクリーンでなおかつ発色も持ちも良かったのでタイミングありましたらぜひ❣️ 私も大好きでした🥰色んな海外コスメ使ってきました🥹今本当に円安過ぎて😭

Soft Latina mood on LIPS 「2025 GAGA様のブランド ..」

2025 GAGA様のブランド haus labsにもハマっていたの🥹 1枚目 ファンデ、コンシーラー、粉 どれも最高 使用した商品名と色番は ◼︎TRICLONE™ SKIN TECH MEDIUM COVERAGE FOUNDATION 190 Light Cool ◼︎TRICLONE™ SKIN TECH CONCEALER 21 Light Medium Neutral 11 Light Neutral ◼︎BIO-BLURRING LOOSE SETTING POWDER Neutral Peach 2枚目 マスカラリムーバー塗った後に気付いて撮ったものだけどhaus labsのマスカラとリキッドアイライナーとても良いです。滝汗かいても落ちないし まつ毛がバッサバサになる! ブロンザーもチークもハイライトも良かった… ペンシルアイライナーはすぐ転写した🥲 私の腫れぼったいまぶただからかな〜 もうペンシルアイライナー以外どれも最高なんだけど問題は円安過ぎて当分買えないと思う 2025時点でもセールの時に頼んでた (スクショ参照🙂‍↕️価格目安 今はなるべく国内で買えるものを買います🙂‍↕️ #海外コスメ

Soft Latina moodさんの人気クチコミ

2026年06月18日(Thu)