LIPSGooglePlayストア(無料)
こーんにーちはー!良かったらフォローといいねお願いします!可愛いのが投稿できるように頑張ります!
色も形も可愛いよ! 買ったばかりは臭いかも!#ハンディファン
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
こちらはなんと、1台5役!👀 電源ボタン長押しでオフできるので何度も押さなくて良い。 モバイルバッテリーしても使えるのがすごく便利です。
最大風速7.5m/sのパワフルな大風量でしっかり涼しい✨ 冷却プレート付きで、首元をひんやりクールダウン❄️(皮膚温度 最大-9℃) 大容量バッテリー搭載で、最大約11時間使用可能だから外出やイベントにも◎
風量重視なら → フレ ハンディファン 冷却プレートあるのかなり嬉しい🥹🧊✨ 特に猛暑の日って、普通のハンディファンだと熱風感じることあるけど、これは冷却あるだけで快適さ全然違った◎
首かけ・手持ち・卓上OKの3WAY仕様 3000mAhで長時間使える🔋 コンパクトなのに風量しっかり🌬️ USB充電式でどこでも使える💡 折りたたみ式だから、バッグにもすっきり入るのが最高💖
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
ハンディファンは欠かせない存在🥹✨ これは風が出るだけじゃなく、冷却プレート付きなのが嬉しいポイント🧊! 手持ち・首掛け・卓上の3WAYで使えるから、室内でも外出先でも使いやすい◎ コンパクトでバッグに入れて持ち歩きやすく、これからの季節ますます活躍しそう💛💛
アインズ&トルペでしか買えない❣️ 限定カラーが出てたよ〜〜🥹💕 かわいいだけじゃなくて使いやすさも優秀👏✨ ✔️卓上でも手持ちでも使える2WAY サッと塗れてベタつきにくいし、塗りたても全然白浮きしないし本当使いやすい⚡️
我が家の猫様🐾による超厳格な「検品」が始まりました…😹 まずは物陰からじーーーっ。「…なんだあいつは?」と、めちゃくちゃ警戒モードな検査官。 風量もバッチリで優秀アイテムでした🫶 無事に(?)お許しが出たので、これからお出かけのお供にガシガシ使いたいと思います!😂 「ふむ、デザインは悪くないにゃ」と、横たわりながらの偉そうなチェック(笑)。
真ん中の銀色の部分、ここが「ペルチェ式の冷却プレート」になっていて、スイッチを入れると数秒でキンキンに冷たくなります!❄️✨ お気に入りポイント「冷やす」と「仰ぐ」のダブル使い: 風だけだと生温い日でも、冷えたプレートを首筋や手首に当てると一気に体温が下がる感覚! ブラックがかっこいい: 今回買った黒はマットな質感で、どんなコーデにも馴染むし汚れも目立たなくて正解でした。
実はスマホに直接挿して使うミニ扇風機なんです🌬️💙 最初は「こんなに小さくて本当に風出るの?」と思ったんですが、使ってみると想像以上の爆風! 指先サイズなのに風速11m/sというパワフルさで、このギャップにびっくりしました✨ 「小さい=風が弱い」というイメージをいい意味で裏切ってくれるアイテムです👏
空気ように軽く滑らかな塗り心地 ♥️肌を明るくトーンアップ 光を受けるとほんのり光るパッケージ ♥️可愛いヘドウィグorドビーのマスコットキーリング付き 冬にピッタリなデザインが素敵です❗️
CNPのピンクトーニングシリーズのアンプルです。ボトルもアンプルもピンクで見た目が可愛いです。 夜に使用していますが、翌朝の肌にハリが感じられ、使用感は良いです。 即効性があるアンプル、といった感じがします。
ドンキのボディミスト!いい匂いだからつけてみてね!#ボディミスト#ドゥーバイノートキャリー#はじめての投稿
特に顔の鼻周りにパウダーをつけるのがおすすめ!#イニスフリーパウダー#ノーセバムミネラルパウダー
色も形も可愛いよ!買ったばかりは臭いかも!#ハンディファン
LOWYA5WAY ハンディファン
フランフランフレ ハンディファン
SUNTECTORサンテクター エッセンスUVスティック
エレスアイファン ピコ フリーズ
CLIOキル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|226 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|42 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|190 view
LIPS PR|45186 view
LIPS編集部|96 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です