韓国のお医者さん×薬剤師さんの共同開発で作られたクリーム。 PDRNをただ高濃度にするのではなく、より最適な濃度を採用しているんだって。信頼感🤝✨ 自分に合った使い方ができるところがいいなって思った💭
もっと見るマメさんの人気クチコミ
15,000回の振動と40度の温熱!温熱モードじんわり暖かくなって疲れ目には癒し😇 美顔器としても使えるから、旅行の時とかに持って行きたいサイズ感
密着力 .ᐟ持続力 .ᐟカバー力 .ᐟが本当にすごい👍 薄づきなのにしっかりカバーされるし、なにより崩れにくい .ᐟ 折りたたみスパチュラは新感覚🌟 今までクッションファンデって思ったより多くパフについて… こちらで一発解決‼️ 均等に薄づきにつくし、なにより衛生的ーー👊
VTで手軽におうちでトータルホームケア🏠 お肌のキメから頭皮までリードルSで土台からきっちりケアでデイリールーティン🎶 頭皮にリードルS!?って思ったけど、使ってみたら清涼感あって夏にいいね☀️ スキンケアと同じで頭皮ケアも毎日するべきだなと再確認 .ᐟ
肌トラブルには肌の温度をしっかり下げるのが大事 .ᐟそんな時にこの2つはしっかりクーリングしてくれるし、毛穴より小さい超微細な水分分子が肌の奥まで入り込んでしっかり保湿&鎮静🌱 レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 🌟レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム
韓国薬局でしか買えないってことで気になってました👀 クリームってよりジェルなのでこれからの暑い季節にいいかも .ᐟ お守りスキンケア入りさせていただきました .ᐟ
粉質の細かさに感動! 粉飛びしにくいし、重ねても厚塗り感が出ないから失敗しにくい。 アジア人の肌に馴染む絶妙なカラー設計だから、平たい顔族の私でもナチュラルに骨格美人に…🥹♡ 特にお気に入りのパールハイライトは、繊細なツヤ感で上品な顔立ちに。