Rin@毎日投稿 on LIPS 「【2026年最新】バリ旅行!絶対行くべきおすすめスポット5選✈️ ..」

【2026年最新】バリ旅行!絶対行くべきおすすめスポット5選✈️ リゾート感満載で、どこを切り取っても絵になるバリ島の「ガチ推しスポット」を5つ厳選! 旅行の計画に絶対役立つから、今のうちに保存しておいてね📌 🏨 1. Lodge in the Woods(ロッジ・イン・ザ・ウッズ) いろんな動物たちと間近でふれあえる、自然いっぱいの癒やしホテル🫏 プロのカメラマンさんが無料で素敵な記念写真を撮ってくれるサービスもあるから、最高の思い出になる✨ ホテルの部屋によっては吹き抜けで虫が入ってくることも💦 私達の部屋にも🐜がチラホラいたので 虫苦手な人は注意⚠️ 💆🏻‍♀️2. Bodyworks Spa(ボディワークス・スチーム・スパ) ピンクを基調としたエキゾチックな空間が可愛すぎる大人気スパ🌺 どこを撮っても写真映えするのはもちろん、マッサージが気持ちよすぎて「バリにいる間毎日通いたい…😭」ってなるレベル! 🍽️3. Penny Lane(ペニー・レーン) 開放的なリゾート感と緑があふれる超おしゃれな人気カフェ。🤟🏻 ここで絶対に食べてほしいのがトリュフポテト✨ これがもう美味しすぎて、気づいたら友達とペロリと完売しちゃうレベルで感動的な美味しさだった……!🤤 ⚠️12時ごろ行って30分ほど並びました!外のカフェなので虫が寄ってくることがあるから食べもの守ってね🤣 🏨4. Dune Seseh(デューン・セセ) デザインが洗練されていて、どこを切り取っても綺麗な最旬ホテル。⛱️ 憧れのフローティング・ブレックファースト(プールに朝食を浮かべるやつ!)ができて、 本当に満足度高すぎた……!お気に入りの水着を着て、たくさん写真を撮るのがおすすめ📸 🍸 5. AYANA Resort Bali - Rock Bar(ロックバー) バリ島を締めくくるなら、アヤナリゾート内にある超有名な絶景バー!🪨 海に突き出た岩場にあって、ここから眺めるサンセットが言葉を失う美しさなの……。 ホテルに宿泊していなくても予約ができるから、バリの最後の夜にぜひ行ってほしい! ⚠️席はランダムだから運! 日が暮れるまでは日差しが凄いから 日焼け止めはマスト🧴 意外と場所が離れてたりするので タクシーアプリGrabを渡航前に日本で登録するのが🙆🏻‍♀️ ボラれないためにも入れておくべし! #バリ旅行 #バリ島観光

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2026年06月08日(Mon)