ティニー on LIPS 「 メイクのレビューじゃないのですが、 ..」

メイクのレビューじゃないのですが、 リップスを見ててよく思うのが アイメイクを紹介されている方々皆さんぱっちり二重で、 まつ毛も長くて綺麗でほんとに羨ましいなといつも思います👁♥ 私も今二重になるように頑張っているのですが、瞼が伸びてきて 最近はテープをしたらひゅん現象が起こるようになったのでアイプチを変えようかなと思っています。、 ルドゥーブルか、折式のような被膜式タイプを買おうと思っているのですが、どちらの方がいいのか悩んでいるところです🤔🤔 どちらの方がいいのでしょうか??😭 #みんなに質問

• moca🌙

moca🌙皮膜式は二重になる人とならない人でけっこうわかれるので、最初は安い(値段は同じだけど入ってる量がオリシキの方が多い)オリシキにするのがオススメです!🥰使ってみて使いやすい!!てなったら2回目はルドゥーブル使ってみてもいいとおもいます!♡わたしはオリシキしか使ったことないですが、みなさんのレビュー見てる限り使い心地にそこまで差はないように感じます🤭だから安いオリシキ推しです😂

• ティニー

ティニーコメントありがとうございます!! 確かに、ルドゥーブル量の割に少し高いなと思いました😅 折式から挑戦してみようかなと思います!!! 以前ABの緑の被膜式タイプのものを使った事があるのですが、 目頭の方はちゃんとつかなくて白くなったり、結構テカってバレバレだったことがあったんですが、折式はどんな感じなのでしょうか??

• moca🌙

moca🌙@tinymake123アイシャドウの上からぬって大丈夫です!失敗して何回も重ね塗りしたりやり直したりするとアイシャドウの色がうすくなっちゃうけど、ふつうにできればアイシャドウの色もぜんぜんわかります😌

• ティニー

ティニー@__mayuuchanそーなんですね!! アイシャドウとか大丈夫ですか??

• moca🌙

moca🌙@tinymake123何回も重ね塗りしたり失敗するとやっぱり多少はテカっちゃうけど、わたしは気にならないくらいでした!上手くいくとほぼテカらないです💫8割くらいかわいた時に指でポンポンするとテカりが気にならないかもです! 水にぬれてこすっちゃうと白くなるけどふつうに生活してて(笑)白くなったことはないですよ~🥰

• ティニー

ティニー詳しく教えて下さりありがとうございました! 本当に助かります!!! 参考にさせていただきます😳

ティニーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)