• Dechi🐐 on LIPS 「䞭顔面短瞮&぀り目解消メむク👀✚やり過ぎなくおもこれだけ倉わる..」1枚目
  • Dechi🐐 on LIPS 「䞭顔面短瞮&぀り目解消メむク👀✚やり過ぎなくおもこれだけ倉わる..」2枚目
  • Dechi🐐 on LIPS 「䞭顔面短瞮&぀り目解消メむク👀✚やり過ぎなくおもこれだけ倉わる..」3枚目

Dechi🐐 on LIPS 「䞭顔面短瞮&぀り目解消メむク👀✚ ..」

䞭顔面短瞮&぀り目解消メむク👀✚ やり過ぎなくおもこれだけ倉わる👌🏻 ──────────── "䞭顔面短瞮"は最近流行りのワヌドですよね 私は元々が぀り目でキツく芋えやすいので、 䞭顔面短瞮&぀り目解消のメむクを心がけおいたす 参考になれば嬉しいです❣ 【アむメむクのポむント】 ○ カラコンは必須 氎光カラコンがおすすめ カラコンは高校生の時から手攟せず玄10幎ほが毎日装着しおいたす🫧 黒目が小さめなので、着色盎埄13.0mm〜13.2mmのものをよく䜿甚しおいたす 倧きいず魚みたいになるので🐟笑自然に盛れる氎光カラコンの裞県ずあたり倉わらないサむズのカラコンがおすすめです🫶🏻 ○ た぀毛の際からスッず自然なアむラむンで぀り目解消 た぀毛の䞊からアむラむンを匕くのもいいのですが、アむラむンだけ浮いお芋えおしたうので、アむラむナヌは目尻のはじの䞀本のた぀毛から自然に斜め䞋にスッず匕いおいたす 跳ね䞊げでも可愛いのですが、より぀り目が目立っおしたうので平行から斜め䞋向きに匕いおいたす (気持ち長めで暪幅も🆙) ○ 目幅拡匵ラむン&䞋た぀げの目尻偎だけマスカラ 黒目したから真っ盎ぐ目尻に向かっお、メむクに合わせたカラヌで目幅拡匵ラむンを匕いお、぀り目解消ず瞊幅をアップ 䞋た぀げは目尻偎だけマスカラするこずで、より぀り目を解消しおくれたす💞 ○ 涙袋はコンシヌラヌず黒目の䞋だけラメを足す ベヌスにコンシヌラヌを仕蟌むこずで涙袋のぷっくり感ず次にのせるラメも綺麗にのりたす ラメを涙袋党䜓に乗せるず平成感があるので、黒目䞋の䞭心にだけのせたす👌🏻 【チヌクのポむント】 ○ 小錻暪の凹みから頬骚に向かっおスッずチヌク パヌル入りのチヌクで、小錻暪から頬骚に向かっおののせるず、求心顔に芋えやすくなり小顔効果に🙆‍♀ 目自䜓を䞋に䞋げおいるので、チヌクも少し䞋げお茉せるむメヌゞです 【リップのポむント】 ○ 䞊唇の山はオヌバヌリップハむラむト 䞊䞋オヌバヌリップするずなんか䌌合わないので、䞊唇の山だけオヌバヌリップしおいたす💋 さらにハむラむトも足すずぷっくり感ず䞭顔面短瞮に効果的です✚ 䜿えそうなポむントがあればぜひ詊しおみおください(^^) #䞭顔面短瞮 #぀り目 #メむク #垢抜け #アむメむク #アむシャドり #チヌク #リップ #む゚ベ春 #ナチュラルメむク #リップメむク