• Moni/本音レポ  フォロバ100 on LIPS 「\まつ毛、1日無敵になった👀✨/最近使って感動したのが「湘南美..」(1枚目)
  • Moni/本音レポ  フォロバ100 on LIPS 「\まつ毛、1日無敵になった👀✨/最近使って感動したのが「湘南美..」(2枚目)
  • Moni/本音レポ  フォロバ100 on LIPS 「\まつ毛、1日無敵になった👀✨/最近使って感動したのが「湘南美..」(3枚目)

Moni/本音レポ フォロバ100 on LIPS 「\まつ毛、1日無敵になった👀✨/ ..」

\まつ毛、1日無敵になった👀✨/ 最近使って感動したのが 「湘南美容まつ毛スーパーキープフィクサー」💖 ♡ とにかくカール落ちにくい → 夜までまつ毛ずっと上向きで天才すぎた🥹 ♡ 束感まつ毛めっちゃ作りやすい → 今っぽい韓国アイドルまつ毛になれる🎀 ♡ 白くなりにくいの神 → フィクサー系って白残り気になるけどこれはかなり優秀◎ ♡ マスカラ前に使うだけで盛れ方変わる → まつ毛の存在感爆誕する👀✨ ♡ でもちょっとだけ注意点も🥺 → 塗りすぎると少し束になりやすい! ナチュラル派さんは薄めに塗るのがおすすめ◎ 正直、 「フィクサーってそんな変わる?」って思ってたけど これはガチで使ってよかったやつ🥺💭 湿気の日も下がりにくくて、 まつ毛命民は一回使ってほしいレベル🫶🏻⁡ ⁡┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #湘南美容まつ毛スーパーキープフィクサー #まつ毛フィクサー #束感まつ毛 #韓国まつ毛 #まつ毛メイク