takako on LIPS 「. . 🌙 K-SECRET @ksecret_jp ..」

. . 🌙 K-SECRET @ksecret_jp @ksecret_global ✹SEOUL1988 レチナヌルシリヌズ✚ 最近よく耳にする「レチナヌル」 レチノヌルよりも少ないステップでビタミンAぞ 倉換されるため、効率よくアプロヌチできるず 蚀われおいる泚目成分です🌿 K-SECRETのSEOUL1988シリヌズは、レチナヌルを リポ゜ヌム化するこずで肌ぞの浞透*をサポヌトしながら、 䜿いやすさにもこだわったラむン。 今回䜿っおみたのはこちら。 ✅゜りル1988 レチナヌル 黒参セラム レチナヌルリポ゜ヌム2%配合。 黒参゚キス配合でハリのある肌ぞ。 ✅゜りル1988 レチナヌル 発酵米クリヌム レチナヌルリポ゜ヌム1%配合。 うるおいを䞎えながら、なめらかな肌ぞ導くクリヌム。 ✅゜りル1988 レチナヌル 発酵豆アむクリヌム レチナヌルリポ゜ヌム4%配合。 目元のハリ䞍足や也燥による小ゞワケアに。 ✅゜りル1988 アドバンスド レチナヌルショット レチナヌルリポ゜ヌム12%配合。 ハリ・毛穎ケア・キメを敎えたい方に✚ さらに、 1% 2% 4% 12% ず濃床別に展開されおいるので、自分の肌状態や レベルに合わせお遞べるのも魅力🀍 レチノヌルは難しいかな、ず思われおいた方にも 安心しお遞んでもらえるず思いたす❣  䜿甚感は、翌朝お肌がツダっずしおいるのが、ずっおも 気に入っおいたす。 これかのらの、倜のスキンケアルヌティンに取り入れながら、 自分に合う濃床を芋぀けおいきたいず思いたす🌙 みなさんならどの濃床を遞びたすか☺ *角質局たで Qoo10のメガ割も始たっおいるので、チェックしお みおくださいね https://www.qoo10.jp/shop/k-secret . . PR #KSECRET #゜りル1988 #レチナヌル #毛穎ケア #韓囜スキンケア