LIPS月間トレンド賞2025年11月

takako on LIPS 「, . 『仕上がりの差は “仕込み”で変わる! ..」

, . 『仕上がりの差は “仕込み”で変わる! プロ仕込みのカラーコントロール下地』 @joliyen_official 🌿レベルアップベース * 私が使用している、ベースメイクのご紹介。 🩵01 Blue 赤みカバーに。 顔の中心にサッと伸ばして、トントンと叩き込むだけ。 黄ぐすみをなくし、肌を明るく透明感を引き出して くれます。 頬や鼻の横など赤みが気になる部分に◎ 🧡02 Orange くすみカバーに。 ファンデ並みのカバー力で、クマ、シミ、毛穴を しっかりカバー。 口元のくすみや目の下の窪み、頬コケしている部分に のせると立体感アップ✨ * 私は顔の赤みが悩みでしたが、 Blueを使うことで自然に赤みがカバーされるように。 Orangeは、くすみやシミが気になる部分に愛用中です。 * レベルアップベースを仕込むだけで、仕上がりが格上げ! メイク崩れしにくい、なめらかな艶肌に整います✨ * 使い方はとっても簡単。 スッと塗って、スポンジでトントン叩き込むだけ。 仕上げにパウダーを重ねても良いですし、カバー力が 足りないと感じたら、リカバリーファンデーションを 指でトントン。 自然なカバー力と艶感が続きます🤍 【使用アイテム】 レベルアップベース 01 Blue 02 Orange リカバリーファンデーション 気になる方は、@joliyen_official の公式サイトを チェックしてみてくださいね🪞 私たち世代こそ、ツヤのある肌が若々しさの鍵✨ ベースから仕込んで、上品なツヤ肌を実感したいですね🌟 . . #ジョリエン#joliyen#レベルアップベース#ベースメイク#下地 #コントロールカラー#オレンジベース#ブルーベース#ツヤ肌メイク #レベルアップベースtipチャレンジ#リカバリーファンデーション #ベースメイク#韓国コスメ#joliyen公式アンバサダー#50代メイク #メイク動画#アップでごめん#時々カメラ目線も許して#pr #はじめての投稿