2026上半期 ベストコスメ
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「なんだか肌がくすむ時私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚そのひと..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「なんだか肌がくすむ時私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚そのひと..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「なんだか肌がくすむ時私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚そのひと..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「なんだか肌がくすむ時私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚そのひと..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「なんだか肌がくすむ時私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚そのひと..」(5枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰おはようございます❤️ 玄米の炊き方を載せていただき、ありがとうございます😃🙏✨ 水加減の4.2の0.2は目分量で良いのですかね? それと夏でも炊飯器の中で1日つけておいて良いのですか?

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekいえいえ〜🥰 興味を持ってもらえて嬉しい👏 嬉しいご報告お待ちしてます🫶 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐💕👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55水も腐るから暑くなったらどうなのかな?と気になりました🤔 お聞きして良かったです👍 チャレンジしたら報告しますね☺️✨ 今日も可愛いひふみさんで💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rek フォアちゃん❤️こんにちは🥰 質問してくれたおかげで記事が書けた〜💋 こちらこそありがとう❣️ そうそう❗️目分量でOK 普通より多めの水加減だから一回炊いてみてお好みに加減してみてね🥰 夏場は腐りやすいから蓋付きのタッパやボウルに入れて冷蔵庫保存を👍 美味しく炊けますように✨ 明日もかわいいフォアちゃんでー💐✨👋

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙* :゚ 玄米の炊き方、細かく丁寧に載せて頂きありがとうございます☺️ 玄米ってちょっと固めでパサっとしてるイメージですが、ひふみさんの玄米はもちもちで美味しそうです❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こちらにもありがとう🥰気づくの遅くてごめんね🙏 画像に載せた玄米ご飯は小分けして冷凍したやつなの🤭 冷凍でももちもちだから🍚 週に一回仕込みDAYでスタンバイしてます🤗 今日もかわいいamuちゃんで〜💕🌸👋

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

有機シソふりかけまで!体を労わってて素敵🥹🫶🏻

• あ

^ ^

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@fabulous_perfume_94g9あさん❤️ お立ち寄りいただきありがとうございます🥰 初投稿楽しみにしてますね💋 明日もかわいいあさんで〜💕🌸👋

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

keiちゃん❤️こんばんは🥰 コメント入れてくださってたんですね😍気づくの遅くてごめんなさい🙏🙇‍♀️😂ありがとう〜✨✨✨ そうなんです🫶大病を経験してるので🛏️健康第一に生きてます🤭 明日もかわいいkeiちゃんで〜💕🌸👋

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「なんだか肌がくすむ時 私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚 ..」

なんだか肌がくすむ時 私は“腸”を戻すごはんに戻ります🍚 そのひとつが、このもちもち柔らか玄米🤭 🏃‍➡️詳しくは引用記事もご覧ください💐 玄米って身体にいいのはわかっていても 「硬い」「続かない」「美味しくない」 そんなイメージありませんか?🫢 私もいろいろ試してきたのですが 今はこの配合と水加減に落ち着いています✨ 楽天市場 楽天24で購入🛒 ✔︎玄米 3合(オーサワ有機玄米) ✔︎黒米 大さじ3(オーサワ有機黒米) ✔︎水加減 4.2 ポイントは丸1日しっかり浸水すること🫶 少し手間にはなるのですが 綺麗を育てる気持ちが高まります🤭 ちなみに私は Panasonic「大火力おどり炊き(SR-HX189)」の玄米モードで炊いています🍚 特別な炊飯器じゃなくても大丈夫🤭 「玄米ハードル高そう🥺」という方にも おすすめです 外側からのお手入れも大切だけれど 最近は“腸から育てる美容”も気に入ってます Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている💫 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #ながら美ボディ計画 #インナーケア #オーサワ有機玄米 #オーサワ有機黒米 #Panasonic大火力おどり炊き #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #フォロバ100 #LIPSパートナー

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年06月22日(Mon)