• H&N on LIPS 「こんにちは!!🌸久しぶりの浮上です…😓皆さんにお願いがあります..」(1枚目)

H&N on LIPS 「 久しぶりの浮上です…😓 皆さんにお願いがあります ..」

こんにちは!!🌸 久しぶりの浮上です…😓 皆さんにお願いがあります!!🙇🙇 実はずっと何個かアイシャドウが欲しくていいのを探しているんですがなかなか見つからず…😖 そこで!! 皆さんが気に入っている🥰もしくは、これいいって聞いた事ある!😳🙌っていうのを教えてほしいんです!! 私をフォローしてない人でもコメントで教えてください🙌🙌🙇 #アイシャドウ #キャンメイク #CEZANNE #リンメル #エクセル #ETUDEHOUSE #アイメイク #底見えコスメ #リピートコスメ #みんなに質問

• カルシウム

カルシウムコメント失礼します。 excelはラメが好きだとオススメです。 (ちょっと発色弱いかも) リンメルはラメがほんの少し入ってますが発色が良いです。 キャンメイクのアイシャドウはマットのものがあり、発色が良いですが、蓋がすぐ壊れてしまいます。 最終的にリンメルがオススメです!

• H&N

H&N@kikirara__ありがとうございます!!🥰🙇

• ぴの

ぴの突然のコメントすみません🙇💦 エチュードハウスの丸い単色アイシャドウのルックアットマイアイシリーズがオススメです! マットのものもラメが強めのものも、ラメがちょうど良いものもあり、種類も豊富なので好みの色もきっと見つかると思います! ラメが強めのものだと、緑色のラメが入っていたりするものもあるので、ぜひチェックしてみてください!🙇

• H&N

H&N@3c_enjoygirlありがとうございます!!🥰🙇

• なゆ

なゆジルシチュアートの新作アイシャドウかわいいですよ❤️!

• H&N

H&N@fiowerそれ持ってます!!めっちゃいいですよね!🥰

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧それを検索やランキングなどで探せるのがLIPSだと思いますよ…☺️

• H&N

H&N@rinrin_natsume教えてくださりありがとうございます🙌

• ki-ki

ki-kiエクセルとマジョマジョおすすめです!

• H&N

H&N@blue_perfume_nnありがとうございます!!🙇🥰

H&Nさんの人気クチコミ