• gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「お肌のくすみや毛穴の黒ずみが気になるけど、強いピーリングは使い..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「お肌のくすみや毛穴の黒ずみが気になるけど、強いピーリングは使い..」(2枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「お肌のくすみや毛穴の黒ずみが気になるけど、強いピーリングは使い..」(3枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「お肌のくすみや毛穴の黒ずみが気になるけど、強いピーリングは使い..」(4枚目)

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100 on LIPS 「お肌のくすみや毛穴の黒ずみが気になるけど、強いピーリングは使いたくない‼️ ..」

お肌のくすみや毛穴の黒ずみが気になるけど、強いピーリングは使いたくない‼️ ⁡ そんな人はこちら…… ⁡ ✤卵うす皮ぽろぽろジェル✨️ (卵殻膜エキス配合 100g) 1320円 私はTikTokショップで半額くらいで購入しました🩷 ⁡ まずはこの見た目をご覧下さい🩷 ⁡ 何だか懐かしいような…老舗旅館のお土産売り場に置いてあるような、そんな見た目をしております😁 ⁡ 古い角質や毛穴汚れを優しくオフしてくれて、 つるんとなめらかな肌にしてくれる ピーリングジェルです‼️ ⁡ 私は敏感な部分もある混合肌なのですが、普段韓国コスメなどのピーリングを使うと2~3日肌がピリピリしてしまいます💦 ⁡ こちらは敏感肌さんも使える低刺激処方との事なので、 購入してみたら…うんうん、使える🙌 ⁡ 2プッシュくらいを洗顔後、一度軽くタオルドライした肌(乾いた肌)につけて、本当に優し〜くクルクルすると…ぽろぽろと出てきます❣️ ⁡ 小鼻の周りなども忘れずに優し〜くクルクルして、お湯で洗い流したら…肌がワントーン明るく、ちゅるんちゅるんになります🩷 ⁡ 毛穴が綺麗になるので、その後のスキンケアが入りやすくなりますよ︎︎👍🏻︎︎ ⁡ 私が思う注意事項としては… ⁡ ・本当に優しく‼️ ぽろぽろ出てきたのを強めにゴシゴシすると、そりゃもちろん肌を痛めてしまうので、絶対優しくクルクルする事🌀 ⁡ ・使用後はたっぷり保湿‼️ 毛穴もさっぱりする分、使った後つっぱった感じもあるので、使用後はすぐにたっぷり保湿してあげて下さい😊 ⁡ ・敏感になりがちな部分は避ける‼️ 私は週に2回の使用にしていて、最近少し敏感になりがちな肝斑部分(頬)は避けて使用しています😊 ⁡ ・使用後は刺激強めのスキンケアは避ける‼️ こちらのピーリングを使用した日は、念のため肌に刺激が強めのスキンケアは使わないようにしています😊(ビタミンCやレチノールなどのマスクや美容液など) ⁡ 注意事項だけ見ると「本当にこのピーリング優しいの?」 って思いますが、本当に敏感肌さんも使える低刺激処方で ピリついたりもしませんよ🩷 こういったのも上手く使えば、素肌美人に1歩近づくのでは❓ ⁡ ぜひ、皆さんお試しあれ🩷 ⁡ #スキンケア #ピーリング #アラフィフ #本音レビュー

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年06月05日(Fri)