つけた瞬間のひんやり感が気持ちいいです…!肌にのせると熱っぽさがスーッと落ち着く感じで、これからの季節にぴったり◎ かなり軽いテクスチャーなのに、重ねるたびにうるおい感が増していくのが不思議🥹💕 ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすいし、肌の内側までしっとり水分補給されてる感じがあります!
もっと見る関連するクチコミ

- れれ
- 30代前半
塗るとひんやりして、特にお風呂上がりの火照った肌を優しく落ち着かせてくれる感じがして気持ちいいです◎ まったくベタつかないので重ね塗りしやすく、さらに重ねれば重ねるほどどんどんしっとりしていってしっかりとした潤いを感じれます◎ ベタつかないのにしっかりとしたうるおい感のおかげでノリもよくなりました⟡.·
- eun
- 脂性肌
みずみずしくて使いやすかったです🫧 肌にのせた瞬間ひんやり感があって、お風呂上がりにも気持ちいい使用感でした! 重ねて使うとよりしっとり感が増して、乾燥しやすい部分もしっかりうるおう感じ◎ 軽めのテクスチャーなのに、伸びが良くて肌の内側まで水分感が入っていくような感覚があってよかったです!
- あ!
肌にのせた瞬間ひんやりして、暑い日のお風呂上がりにも気持ちいい使用感! 重ねるたびにしっとり感が増す感じで、乾燥しやすい時でもうるおい感が続くのが好きだったෆ˚* 軽めなのにちゃんと保湿される感じがあって、これからの季節にも活躍しそう🌿
- Miiii!!
塗った瞬間ひんやりして気持ちいい🥹🩵 肌温度が−3.9℃下がるクーリング感で、暑さや紫外線で熱を持った肌をやさしく落ち着かせてくれる感じ✨ みずみずしいのに重ねるほどしっとり感が増して、内側までうるおうような使用感でした! ベタつかず軽いテクスチャーだから、これからの季節にもぴったり◎
- りこりこ
肌にのせた瞬間、まるで肌温度が-3.9℃下がるみたいなひんやりクーリング感があって、熱を持った肌をやさしくスーッと落ち着かせてくれます💧 テクスチャーは驚くほど軽くて、ベタつかずになめらかに馴染むから「あれ、塗ってるよね…?」ってくらいストレスフリーな使用感です☁️ それなのに保湿力はまじで優秀で、1回、2回、3回と重ねるほどしっとり感がどんどんアップ!水分がじわ〜っと満ちていく感覚がたまらん…大優勝です🏆
- ミナミ
- 混合肌
- イエベ春
みずみずしいテクスチャーで、塗った瞬間ひんやり感があって気持ちいい…! 最近暑くなってきて肌がほてりやすいから、こういう使用感かなり好き◎ 重ねるほどしっとり感が増していく感じで、肌に水分がじわっと入るような感覚🤍 なのに重たさやベタつきがなくて、スキンケア後も快適🍃 内側までうるおうようなしっとり感があるからメイク前でも使いやすいし、これからの季節にもってこいなセラムだった👏🏻✨
- maru
- 20代後半
肌に乗せた瞬間にスーッとした清涼感があって、お風呂上がりや朝のスキンケアにぴったり! とろっとした美容液なのに重たさがなく、なじませるとかなりみずみずしい使い心地でした☺️ ベタつきが残りにくいので、朝メイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント◎
- タナカ ヨシミ
みずみずしいテクスチャーで、肌にのせた瞬間ひんやりした使い心地が気持ちいい…! ベタつかないのにしっとり感がちゃんとあって、重ねるほど水分感がアップする感じでした✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすい新作セラムでした🩵
- 화영
みずみずしいテクスチャーで、肌にのせた瞬間ひんやりした使い心地が心地いい…! 重ねるごとにうるおい感が増していく感じで、何回か重ねると肌がしっとり整うような使用感。 角質層までじわっと水分が届くような感覚があって、朝の水分チャージに使ってます🌟
- あい
- 30代前半
みずみずしいテクスチャーで、肌にのせた瞬間ひんやり感があって気持ちいい! 乾燥肌なので重ねて使うほどしっとり感が増して、乾燥しやすい時期にもぴったりでした! ベタつかないのにちゃんと保湿感があって、肌になじむのも早い!
- Yumi
塗った瞬間、ひんやり!肌温度を-3.9℃のクーリング感はこれからの季節に最高♡しかも、重ねるほど高まるうるおい感でしっとり感もばっちり! それでもベタつくことなく軽い使用感で肌になめらかになじんでくれました。 肌の表面だけではなく、角質層までしっかり保湿してくれるので、内側からしっとりする感覚です(*^^*)
- nico🌙
- 混合肌