びっくりするほどふんわり軽いテクスチャーで感動…!ぽってり系じゃなくて、雲みたいにやわらかいジェルで、くるくる転がすだけで肌が包まれる感覚🌿 洗い流したあとは、思わず触れたくなるようなつるんとなめらかな印象に💫 パイナップル由来の酵素(ブロメライン)と、PHA(ポリヒドロキシ酸)を組み合わせた処方で、毎日のスキンケアにやさしく取り入れやすいのも◎
もっと見るこゆちゃん🐰🌼さんの人気クチコミ
ひと塗りで自然なツヤ感をプラスしてくれる、お気に入りのハイライターです✨ ギラギラしすぎず、素肌がもともときれいなような上品なツヤに仕上がります🌿 乾燥しにくく、メイクの上からでも使いやすいのもうれしいポイント🤍
美容液のようになめらかな使い心地で、乾燥しやすい日でもしっとり感が続くのがお気に入り🥹💕 厚塗り感が出にくく、素肌がきれいになったような自然なツヤ肌に仕上がります🌿 時間が経ってもきれいな印象が続くので、つい使いたくなります💐✨
ドライヤー前に使うと、パサつきかなり落ち着く感じ◎ 重すぎないのにしっとりまとまるし、ツヤ感もきれいで髪が柔らかく見える♡ プリズムローズの香りも上品で、使うたびテンション上がる…! カラーやアイロンで傷み気になる人にかなりおすすめしたいヘアミルク✨
ひと塗りでスルッとなめらかに伸びて、唇へのフィット感がとにかく好き🤍 発色もきれいで浮きにくく、自然になじむのに顔色がパッと明るく見える気がします💕 デパコスの中では手に取りやすい価格なのも嬉しいポイント✨
見た目はすごく可愛くて期待していたんですが、発色がかなりナチュラルで薄め💭 ツヤ感はあるけど、1本でしっかり色を楽しみたい人には少し物足りなく感じるかも🥺 パッケージの可愛さはさすがだけど、リピートは今のところなしかな🤍
デリケートゾーンの乾燥ケアができるだけでなく、上品で女性らしい香りが長く続くところがお気に入り🥰 乾燥しやすい私の肌でもしっとり感が続いてくれるのが魅力🌿 ベタつきにくいのにしっかりうるおって、敏感な時でも使いやすいので一年中愛用しています😊 濃厚なのに肌なじみがよく、乾燥しやすいひじやひざまでしっとり保湿してくれます💐 グリーン・ローズの香りにも癒されて、お風呂上がりの楽しみになっています✨