LIPSGooglePlayストア(無料)
最近はペリペラさんにハマってます!! パッケージも可愛くて最後です💗
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
コスパを重視のヘアケアがしたい‼️ 効率よく目標達成したい‼️ 自分の髪質をまずはしっかり知りましょう‼️👀 そのうえで、商品を選びましょう‼️ 目標設定🚩 細かく具体的に、実現出来る期間で目標を立てましょう🏳️
春の季節限定で発売しています🌸 形も桜の花びらの形で可愛い♡ dasiqueならではの粉質が柔らかく、肌に馴染みやすいのは変わらず! アイシャドウだけでなく、チークとしても使えるのでポーチはミニバックの時に1つ忍ばせておくと良いかも🫶🏻
今年で20周年を迎える「いち髪」のインバスヘアケアシリーズが全面リニューアル! 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*1」配合 髪と地肌をダブルで保湿、乾燥によるダメージを補修・予防。 春を感じさせるピンクのパッケージが可愛い 洗い上がりは、しっとり。
JINO→味の素の化粧品ブランド。アミノ酸のプロが作る化粧品、気になりすぎる。ブース参加&お土産でライン使いできるので楽しみ👏 ナノケアも進化しており、私が買った頃からしっとり感などが2倍になっているそう。ドライヤーは軽いし風量◎だし買い替え検討… あいたい美的は各ブランドさんのタッチアップや熱量がしっかり伝わってくるのが特徴だと思ってます。
パッケージの箱がとても可愛く捨てたくない思いに駆られました。 口を開けた後もパッケージがとても可愛すぎて、持ち運ぶだけでテンションが上がります。 色味は結構濃い色でしっかりと発色してくれるのでうれしいです。あまり若々しい色でもなく、万人受けする色かなぁと思いました。
可愛いピンクのパッケージ🩷 ・少しヒリヒリするけど痛いわけではない 初めてのニードルショットだったけどお肌がもちもちして結構良かった🫶🏻
ひと塗りで“水滴ツヤ”がぽん、と咲く🌸 Coralhaze(コーラルヘイズ) デュードロップティント 5色セット まるで“うるツヤの雫”がストンと宿る水光仕上げ✨ 軽やかに密着して、ベタつかず心地よくフィット。 209 Crush(クラッシュ) 深みのあるレッドで、イエベ・ブルべどちらにもなじみやすい万能色。
ダイエット茶にありがちな苦味はなし! すっきり飲みやすいのに、ジャスミンの香りはしっかりめ🌼 少しクセはあるけど、それがまたハマる感じ♡ 毎日のお茶でダイエットできるなんて… 本当に神すぎる! 水分補給ついでに続けられるこの手軽さが推しポイント💚 作り方はとっても簡単! 500〜1000mlのお水に、少しずつ溶かしながら入れるとダマになりにくいよ👌
めっちゃ可愛いand良き! 本当に綺麗なんですよ。 全体的に落ち着いたカラーのブラウンなんですが黄色味も少なくブルベさんには是非チャレンジして欲しいカラーだと思います。 カラーの中にシルバーラメとブルーラメがチラチラしていて、それらが動く度に光るんですよ。
ポップで可愛すぎる歯ブラシ🪥 【smize】の【歯ブラシ・舌ブラシ】はパッケージが箱→プラにリニューアル! 歯ブラシは大きい!って思ったけど、使うと歯も歯ぐきも包み込むサイズ。 歯ブラシ変えるだけで、見た目&磨き上がりで気分アガる!
ふわっと“バター質感”が可愛い! まろやか発色の6色リップ&チーク 唇にもチークにも使えるので、気分に合わせてワントーンメイクがつくれるのがポイント✨ なめらかでスルッと塗れるのに重たくない“バター質感”。ぼかすとふんわり広がるので、チークとしても使いやすい!
ころんとした丸いパッケージがとても可愛く、バスルームに置くだけで気分が上がります💙 シャンプーは泡立ちがよく、なめらかな洗い心地でした。トリートメントもなじみがよく、洗い流した後はきしみにくく、やさしい使用感です。 ドライ後は重たくなりすぎず、ふんわり軽やかな仕上がりで、まとまり感と指通りのバランスが良いと感じました✨
最近でたロムアンドのリップオイルめっちゃ可愛いんですけどー!!💗ジューシーフラッシュリップオイル
このアイシャドウめっちゃおすすめです!!💗ロムアンド ベターザンパレット パンパスガーデン#はじめての投稿
最近はペリペラさんにハマってます!!パッケージも可愛くて最後です💗
このリップ&チークすごいツヤツヤしていて パケも可愛くてもう個人的に最ッッ高です!! クリオエッセンシャルリップチークタップ 100 シュガーリボン
dasiqueブルーミングシングルシャドウ
KATEザ アイカラー
SMIZEスマイズ歯ブラシ
SMIZEスマイズ舌ブラシ
Coralhazeプチブール リップ&チーク
Soruleソルレ ソフニングアクアシャンプー/トリートメント
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です