dasiqueの桜コレクション。桜の花びらの形が可愛すぎるブルーミングシングルシャドウで春メイクしたよ!! 使用したカラーは01コーラルピンク、03チェリーブロッサム、04スプリングピクニックです。 春らしいピンクメイク♡バレエコアメイクにも♡
もっと見る単色アイシャドウランキング
| 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第54位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第66位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
さとみんメイクレポさんの人気クチコミ
🌸𝕕𝕒𝕤𝕚𝕢𝕦𝕖𝔹𝕝𝕠𝕠𝕞𝕚𝕟𝕘𝕊𝕚𝕟𝕘𝕝𝕖𝕊𝕙𝕒𝕕𝕠𝕨🌸今回のレポは私の大好きなdasiqueから出たシングルアイシャドウ♡春の季節限定で発売しています🌸形も桜の花びらの形で可愛い♡全部で10色で、マット・シマー・グリッターの3つのテク...
🌿🫧🌿 𝑺𝑲𝑰𝑵𝑭𝑶𝑶𝑫 🌿🫧🌿今度スキンフードから発売する『ナイアシンアミド5%パッドとないあしんあみど20%セラム』✨何と4/1から始まったQoo10メガポ限定!最大46%off🎉⭐️買わなきゃ損😘私の毎朝のルーティンの1つ、簡単だけ...
🎀🤍🎀𝕣𝕠𝕞&𝕟𝕕×ℂ𝕚𝕡𝕚ℂ𝕚𝕡𝕚🎀🤍🎀今回紹介するのはこちら!!4/11から先行発売したrom&ndとCipiCipiの初コラボアイテムのレシピパレットです⭐️SNSで見てから絶対買いたいなと思い、先行発売しているPOPUPに行ってき...
🎀🤍🎀𝕣𝕠𝕞&𝕟𝕕×ℂ𝕚𝕡𝕚ℂ𝕚𝕡𝕚🎀🤍🎀今回紹介するのはこちら!!4/11から先行発売したrom&ndとCipiCipiの初コラボアイテムのレシピグロスです⭐️仕事でいつもロムアンドのグロスはとてもお世話になってます🤍ロムアンドのグロス...
🍇🫧🍇シャインマスカットℂ𝕀ℂ𝔸🍇🫧🍇今回紹介するのはこの3つです✨▪︎シャインマスカットCICAパッド▪︎シャインマスカットCICAクリーム▪︎シャインマスカットCICAシートマスクこれからの季節の夏前から皮脂&角質ケア!!お肌をちゅるぴか...
🌱🫧🌱 𝔻𝕣.𝔾🌱🫧🌱▪︎レッドブレミッシュクリアスージングクリーム▪︎レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム今回こちらの2つのアイテムを頂いたのでレビューしたいと思います✨これからの季節にオススメのアイテム🤍・セラムの方は皮脂コン...
商品詳細情報dasique ブルーミングシングルシャドウ
- dasique(デイジーク)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第163位アイシャドウ 20代 第163位アイシャドウ 30代 第163位アイシャドウ 40代以上 第163位パウダーアイシャドウ 10代 第137位パウダーアイシャドウ 20代 第137位パウダーアイシャドウ 30代 第137位パウダーアイシャドウ 40代以上 第137位単色アイシャドウ 10代 第32位単色アイシャドウ 20代 第32位単色アイシャドウ 30代 第32位単色アイシャドウ 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 1.7g: 990円
- 07 ミスティックブロッサム
- 08 ブルーミングキャンディー
- 09 フラワーソーダ
- 10 ベリートープ
- 春の色を様々な明度、彩度で表現し、重なる色がなく、イエベ・ブルべ肌になじむような10色の春カラー。 肌に染みるような細かい粒子が目元にやさしくフィットし、固まりにくくすっきりとした目元が演出できます。
- ワンダーライン
花びらの形が可愛いですね🌸