• 叶 愛 on LIPS 「🎀まだ間に合う!ゆるダイエット🎀「夏までにちょっとでも変わりた..」(1枚目)

• fantastic_make_lqvu

参考になります! ダイエットがんばろー!

叶 愛

@fantastic_make_lqvuありがとうございます❣️ 頑張りましょう!!

• クリームパン🌸🍒ねい

ちょっと動くねぇ〜やってみよっかな?

• とびっ子_Red.Y

投稿再開しました。私のことをフォローしてくれていますよね!見てほしいです!!

叶 愛

@supreme_beauty_mzz投稿みれないよ(--;)

• とびっ子_Red.Y

フォローしていなかったら、してほしいです

• とびっ子_Red.Y

私の場合は、朝、音楽聴きながらランニングしてます!Hey!Say!JUMPの歌聞くと力出ますよ〜(笑) 私だけかもしれないけど(笑)

叶 愛 on LIPS 「🎀まだ間に合う!ゆるダイエット🎀 ..」

🎀まだ間に合う!ゆるダイエット🎀 「夏までにちょっとでも変わりたい…!」 って思ってる人集合🙋🏻‍♀️💭 今回とあが意識したのは、 ✔ 食べすぎない ✔ ジュース減らす ✔ ちょっと動く ✔ むくみケアする この4つ✊🏻 ガチガチに我慢するより、 “続けられること”の方が大事だった!! 無理なダイエットはしんどいし、 肌荒れとか気分落ちる原因にもなるから ゆるく自分磨きしてこ〜🫶🏻 みんなのおすすめ方法もコメントで教えて👀💕 #ダイエット #垢抜け #美容 #中学生 #高校生 #LIPS #自分磨き #夏までに痩せたい #とあのとーこー

叶 愛さんの人気クチコミ

2026年06月01日(Mon)