• ボディピアス/凛(RIN)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディピアス/凛(RIN)/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• and  フォロバ

え〜❣️😳可愛い〜😍❤️ めっちゃ似合いますね😍✨ 穴を開けるのを想像すると身震いしてしまいますが🫨笑 こんなにオシャレなら憧れます😎✨

Moitie❤︎

ありがとう😊✨ 看護師やってた時は自分に点滴刺したりしてたからホール空けるのは怖くなかったよw でも普通に考えたら怖いよね😅

• and  フォロバ

@charles_cats_0225Moitie❤︎さんが言うと、メンヘラという言葉まで魅力的に見えます🥺❤️✨ Moitie❤︎さんマジックですね😍

Moitie❤︎

@supreme_lips_j68gただのメンヘラなんすよ😂w

• and  フォロバ

@charles_cats_0225すごい‼️かっこいい😎✨です🥺✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

髪の毛綺麗🥰← 昔普通にピアッサーで左右3個あけてたけど妊娠出産繰り返してたらつけなくなって穴がとじてもーたんですよ…アクセサリー元々つけないし服もシンプルカジュアルなのでピアスで楽しみたいという気持ちがいまだにあります🥺なんか可愛くて羨ましいー❤️

Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30ありがとうございます🥰 ピアスは安定した今でも1日くらいで塞がりそうです💦 体質にもよるかも知れません😳 私もあまりアクセサリー着けないのでピアスは可愛くていいですね♥️ 今回はピンクゴールドコーデしたら色んなファッションに合わせやすくて良かったですー😊

Shima

たくさんあるのに 品よくまとまっていいね🎀✨🫧🥰 私は左右1個ずつですが 髪を切ってから 似合うものがわからなくなっています~😂

Shima

@charles_cats_0225ピンクゴールドのなせる技かぁ✨💕 すごいなーっ🥰 長めで揺れるやつね🫨💡 また探してみる~✨ ありがとう😆❤

Moitie❤︎

@orange_blush_utf7ピンクゴールドが上品な感じに仕上げてくれてます🩷 ショートヘアだと長めで揺れるモチーフの物だと可愛いと思いますよ👂

• 一重・奥二重のぷるむ🫶🏻

可愛い〜♡♡

Moitie❤︎

@im_purumuありがとうございます🥰

しのち

めっちゃキレイだね💕︎💕︎ わたしもたくさんあけてたけど、50歳でいきなりアレルギーになって全部やめたんだよう😭 サージカルステンレスなのに!? ってビックリ‼️ 耳の穴00まで無理やり拡張したけど戻らない😂😂😂 キレイなボディピアスにうっとりだよん✨

Moitie❤︎

@shinochi_beautyありがとうございます❤️✨ サージカルステンレスでもアレルギーになるんですね😳💦 私も元が金アレだからちょっと怖いな😨 私も結構塞いだので耳がでこぼこしてますよ👂💦

凛(RIN) ボディピアスの口コミ - 需要があるのかはわかりませんが…

需要があるのかはわかりませんが… 先日ボディピアスを購入した投稿をしたので 今回は私のピアス事情について語りたいと思います👂 (苦手な方はゴメンなさい🙏) 今までMAX開けてた時は15箇所くらい? 現在は両耳・ヘソ合わせて11箇所 開けた回数はちょっと分かりません😅 (結構塞ぎました) 【 開けてる場所 】 👂🏻耳 左→ ・ロブ(耳たぶ)×3 ・アンテナヘリックス(軟骨) ・トラガス 右→ ・ロブ(耳たぶ)×2 ・ヘリックス(軟骨) ・アウターコンク(軟骨) ・インナーコンク(軟骨) 🧜‍♀️ヘソ ・ボトムナベル ヘソの画像はちょっと太ってしまったためゴメンなさい💦 ピアスは全てセルフで開けています 金属アレルギーの私ですが サージカルステンレスという医療器具に使われている素材のピアスを選ぶことでしっかりピアスホールの安定が保てています🙂 サージカルステンレスピアスはいつも「ボディピアス凛」や「ROQUE」で購入してます! SHEINなどではかなりお安く買えるみたいですけど、画像で見たより可愛くなかったり、キャッチのネジが合わなかったりしたので買わない事にしてる🤫 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです🫶 #ボディピアス

このクチコミで使われた商品

Moitie❤︎さんの人気クチコミ

2026年06月13日(Sat)