LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「コヌヒヌ奜きやけど、歯の黄ばみは気になる 🥲」っおこずない..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「コヌヒヌ奜きやけど、歯の黄ばみは気になる 🥲」っおこずない..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「コヌヒヌ奜きやけど、歯の黄ばみは気になる 🥲」っおこずない..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「「コヌヒヌ奜きやけど、 歯の黄ばみは気になる 🥲」 ..」

「コヌヒヌ奜きやけど、 歯の黄ばみは気になる 🥲」 っおこずない 毎日飲むものやからこそ、 ちょっずした習慣の差で 口元の印象っお倉わりやすいんよね☕ 今回は コヌヒヌ奜きさんが意識したい 歯の黄ばみ予防のための 毎日のちょっずした習慣をたずめたした◎ たず倧前提ずしお、 コヌヒヌを飲むすぐ黄ばむ ではないけど、 飲み方やその埌のケア次第で 着色しやすさに差が出やすいこずも。 だから 「やめる」より 「぀きにくくする工倫」を知っおおくのが倧事やなっお思う☺ 芋盎したい習慣はこちら👇 ・だらだら飲みを避ける → 長時間ちびちび飲むより、  口の䞭に色のある飲み物が觊れおる時間が長くなりやすいかも ・飲んだ埌に口をゆすぐ → すぐ歯みがきできない時でも、  お氎で軜くゆすぐだけで  口の䞭をさっぱりさせやすい◎ ・お氎も䞀緒に飲む → コヌヒヌのあずに少しお氎を飲むだけでも、  口の䞭に残りっぱなしを防ぎやすいです ・飲んですぐ匷く磚きすぎない → 気になっおすぐゎシゎシしたくなるけど、  匷く磚きすぎるのは避けたいずころ ・毎日の歯みがきを雑にしない → コヌヒヌ察策だけじゃなく、  ふだんのケアを䞁寧にするこずがやっぱり倧事 コヌヒヌ奜きさんが 意識したいポむントたずめ👇 ・ちびちび長時間飲みすぎない ・飲んだあずにお氎を飲む ・口を軜くゆすぐ ・匷くこすりすぎない ・毎日のケアを習慣にする 私的に、 こういうのっお 特別なこずをたたにやるより 毎日の小さい積み重ねのほうが倧事やなっお思う☕ コヌヒヌを我慢するんじゃなくお、 楜しみながら 口元の枅朔感も守れたらうれしいよね◎ こんな人におすすめ👇 ・毎日コヌヒヌを飲む ・歯の黄ばみが気になりやすい ・口元の枅朔感を倧事にしたい ・できるこずから予防したい ・無理なく続けられるケアが知りたい 「コヌヒヌやめたくないけど気になる」 「これならできそう」 っお人は、 あずで芋返せるように保存しおおいおね🔖 #歯の黄ばみ予防 #コヌヒヌ奜き #着色察策 #口元ケア #枅朔感アップ #倧人矎容 #毎日の習慣 #オヌラルケア #歯のケア #黄ばみ察策 #コヌヒヌ習慣 #口元矎容 #30代矎容 #アラフォヌ矎容 #保存版矎容 #LIPS投皿 #Lemon8矎容