LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(5枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(6枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(7枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(8枚目)
  • ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供頂きました✨今回紹介..」(9枚目)

ミラクル on LIPS 「NAAP(@naap_jp)様より商品提供 ..」

NAAP(@naap_jp)様より商品提供 頂きました✨ 今回紹介する商品はこちら ➡️鎮静リカバリーケアセット CICA PDRN うるおいトナーパッド シカカーミングアンプル レジュコア 4.0 クリーム お試したセットは トナーパッド+アンプル +クリームの3点で構成されており、 特に クリームは韓国の薬局専売商品で、敏感肌 の方でもデイリーに使える低刺激処方が 特徴みたい。 ➡️CICA PDRN うるおいトナーパッド 高さのあるワンタッチで開閉出来るコンパクト な容器入り、ピンセット付きで取りやすい。 開封すると液が上までひたひた。180mlもの 美容液に浸されたパッドは60枚入りなので、 毎日使ったり気になる時に集中的に使うのも あり。 パッドは凸凹•フラット両面使いが出来る2way だから使い勝手よし。拭き取りや部分パックと 用途に合わせて使い分けすれば、より効率的 なケアが出来ますよ。 ➡️シカカーミングアンプル コンパクトな容器入りで、スポイトが蓋に なったタイプのアンプル。透明容器だから 残量チェックがしやすいのは嬉しい。 ゆるいとろみがあるテクスチャーで伸び も良く、素早く肌に馴染んでくれます。 塗った直後もベタつきにくいから、重すぎ ないテクスチャーは暑い時期のケアにも 使いやすそう。 ツボクサエキスによるお肌の鎮静が期待 できることで、日差しを浴びてほてりや赤み が目立ちやすくなる夏場にもぴったり。 メイク前でもヨレにくさがあるので夏のスキン ケアに、またデイリーケアに取り入れれば、トラ ブル回避にも役立ってくれそうですよ。   ➡️ レジュコア 4.0 クリーム コンパクトなチューブタイプで50ml と お試ししやすいサイズ感のあるクリーム。 なめらかで重すぎないテクスチャーで、 デイリーケアとしても使いやすさあり。 密着感もあり、伸びも良く肌馴染みの 良さがあります。 程よくしっとりとしたうるおいはありつつ、 全体的にさっぱりとしてベタつきない仕上 がりなので、メイク前でもヨレにくいです。 2週間近く使ってみたら寝不足ながら 肌あれも特になく、全体的に調子は悪く ない気がします。使った方が、肌の調子 もいい感じです。 日差しが強くなってくると本格化な夏に 向け紫外線ダメージが気になります。 鎮静リカバリーケアセットなら ・パッドで保湿&肌のコンディションを整える ・アンプルで鎮静し、トラブル回避へ ・クリームでダメージを受けた肌の回復ケア と刺激を受けた肌を素早く落ち着かせ、安定 した肌コンディションへ導くルーティンケアが コンスタントに出来るから、日焼け対策も取り 入れつつ毎日のケアで無理のないケアが 出来そう。 ・夏の紫外線ダメージ後の回復ケア ・脂性肌さんにも使いやすい など、トラブル肌にも使い勝手のよい スキンケアになっています。 今回紹介したセットはメガ割でお得に購入 することが出来ますよ。(5/29~6/10) ☑︎ メガ割期間 : 20%OFF ☑︎ セット購入 : 追加10%OFF ☑︎ セット購入特典 : ケアアップグレード マスクパック5種プレゼント✨ この機会に、興味がある方は是非チェック してみて下さいね☝️ #naap #水分ケア #鎮静ケア #限界お肌の救世主 #肌荒れバイバイ #紫外線絶対殺すマン