LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(1枚目)
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(2枚目)
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(3枚目)
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(4枚目)
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(5枚目)
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(6枚目)
  • ペリエ on LIPS 「「NAAP鎮静リカバリーケアセット」💙【CICAPDRNうるお..」(7枚目)

ペリエ on LIPS 「「NAAP 鎮静リカバリーケアセット」 ..」

「NAAP 鎮静リカバリーケアセット」 💙【CICA PDRN うるおい トナーパッド】 成分:3種ヒアルロン酸+シロキクラゲ多糖体 効果:肌にたっぷり水分を補給し、表面に保湿膜を形成。 ツボクサとPDRNが刺激を受けた肌を素早く落ち着かせ、うるおいのある快適な肌状態を保ちます。 💙【シカカーミングアンプル】 成分:ツボクサエキス 15,000ppm 効果:ツボクサエキスが赤みやほてりをやさしく鎮静し、敏感になった肌を落ち着いた状態へ整えます。 💙【レジュコア 4.0 クリーム】 成分①:PDRN 40,000ppm 効果:ダメージを受けた肌が本来のコンディションへ戻るのをサポートし、刺激を受けた肌の回復ケアに役立ちます。 成分②:EGF(上皮成長因子) 効果:肌を強く剥がしたり刺激を与える成分ではなく、肌コンディションを整えながら回復をサポートします。 「鎮静・保湿・回復」をベースにリセットしてくれる ケアセットになります☻♡ シカ成分で刺激をやさしく落ち着かせてくれて リジュコアクリームで回復状態を長くキープ🖐🏻 パッドで肌コンディションを整え✨ アンプルで鎮静ケアを高め クリームで回復ケアを持続させてくれるみたいなので 使用してみました!! パットは☝🏻😊 瑞々しい使用感と 拭き取るとサッパリ&パックにもなり♫♪♫ アンプルは!! トロミがあるテクスチャーで 肌に伸ばしやすく 最後にクリームで蓋をすると 肌がしっとり☻もっちりとした 求めていたスキンケアが完成しました٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ 夏は🏖 潤いはたっぷり、水分量もほしいけど サッパリ系がスキで… このクリームは❣ ベタつき感もなく サッパリとした使い心地と メイク前に使用しても ヨレずらいと感じたので これからの季節🎐⸝⸝꙳ 1軍スキンケアになりました(*^^) ☝🏻NAAPの商品は現在韓国の薬局で販売されており、 日本でも一部のドン・キホーテ店舗(池袋駅西口店 / MEGA渋谷本店 / 新宿東南口店 / 高田馬場店)でお取り扱いがあるみたいなのと✨✨ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓( ⩌⩊⩌)✧ 📍メガ割プロモーション情報(05.29〜06.10) ・メガ割期間:20%OFF ・セット購入:追加10%OFF ・セット購入特典:ケアアップグレードマスクパック5種プレゼント🎁 ありがとうございましたm(_ _)m♡ #naap #水分ケア #鎮静ケア #限界お肌の救世主 #水分爆弾投下 #紫外線絶対殺すマン