LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか?今の私はというと、文..」(8枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「 みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか? ..」

みなさんこんにちは!いかがお過ごしですか? 今の私はというと、文字通り「満身創痍」の状態です(笑)。 こんなに重なる?というくらい、体のあちこちから「休んで!」のサインが…。 実は4月、意外にもすんなり過ごせていたので「全然いける!」と過信して無理をしてしまったんですよね。それが一気にきたようです😅 みなさんも、季節の変わり目にはどうか無理をなさらず。 どんなに忙しくても、ご自身の体を一番にいたわって、焦らずゆっくり過ごしていきましょうね。 さて、そんな中ですが今月も美容雑誌レビューへ! 今月はこの3冊をピックアップしました。付録の豪華さにも癒やされつつ、 ざっくりと本音でご紹介していきますね☺️ 📘【VOCE】 コーラルヘイズの「水滴ティント」 が試せる! カラーはランダムで、毎度のことながらドキドキ笑 208のルアーというカラー!💄 ダークなカラーながら透けるような抜け感もあり、良き◎ ただ、💄独特な匂いが気になって私にはちょっと辛かった。 📖目指すのは 薄くても可愛い、崩れてもキレイ! まさに今盛りすぎるのもイヤだし、ある程度キレイに見せたい・・ と悩んでいたのでドンピシャな企画でした😍 📘【美的】 美的は先月、今月と美容雑誌でありながら、強気の1500円越え! でもその分付録がガチでヤバい! アヌアの美容液、ドラストで買ったら3000円するし、アイライナーも現品で入ってる! そしてなにこの分厚さ!w 初めてみたよ。こんな雑誌笑 雑誌変形して中身(付録)飛び出てるからね! でもほんと気になるコスメを現品でしかもいろんなコスメも試せる・・ コスメオタクにはたまらんですね♥️VDLのイエロー下地はめちゃくちゃ嬉しい!! 📖しゃれ映え&モト取れ💙夏アイパレでいろんな顔 これ・・・ なんか昭和感ただよってて懐かしい気持ちに笑 だれかわかってくれる人いるかなぁ。。w スナイデルのフェイススタイリストn EX06 めちゃ可愛い😍インウイアイズの10も可愛い・・・ 📘【MAQUIA】 神崎恵さん付録! THE神BOX!笑 マスカラ2本現品はありがたい! けどこちらも1550円! 最近全体的に価格上がってきていますね😭 でも付録もかなり豪華なので致し方ないですね! 📖 最新毛穴カウンセリング 私最近たるみ毛穴がきになってきているので参考になりました! 📖これ知ってる?NEXTプチプラ20 こういう特集がめっちゃ好きなんですよね。 知らないコスメブランドもあり、試してみたくなりました♥️ 🏆 今月の「推しの1冊」は…… ✨ 美的 ✨ です!!!!! これはもう1位で良いでしょう笑 この付録の豪華さよ。 通常版ならどこでも手に入るわ〜 と油断していたら、本屋さん2店舗とも売り切れで、 焦って本を取り扱ってるスーパーに急いで駆け込み、 ラス1(もともと入荷1冊?)をなんとかゲット!!! みなさん、美的通常版、マジで売り切れ必至です!!! 急いで確保してください〜!!! #美的 #MAQUIA #VOCE #美ST #美容雑誌 #雑誌付録 #自分磨き