LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • くるみ on LIPS 「YouTubeはじめます🎶5/21の夕方くらいに初投稿しようと..」(1枚目)
  • くるみ on LIPS 「YouTubeはじめます🎶5/21の夕方くらいに初投稿しようと..」(2枚目)

ナナスケ

よっっしフォローしてきます((親垢だけど みんなもフォローしろよな?🫵🏻🫵🏻 嬉しすぎて心の中でガッツポーズしてる🫶🏻💗

くるみ

@kawarabodaisuki私もこんな応援してるれる人がいてはっぴーすぎる😻😻 わたしみガッツポーズしまくってる笑笑

• 澪恋
    澪恋

アプリ入れてるけどアカウントが謎に作れなくて、‪><だからふぉろーとかいいねできないと思うけど陰ながら応援させてもらうね

くるみ

@_e9lvs影でも嬉しいすぎる> < ♡

• こつ
    こつ

見つけたら即フォローするねん!楽しみ!

@fantastic_sounds_shgc嬉しい‼️

• 🫧.°ʚ𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧

チャンネル登録したいけど調べてもでてこない😭もし良かったら、チャンネルの写真か、@から始まるIDみたいなやつ欲しえて欲しいな!

• 美莉
    美莉

LINEでYouTube見てるからフォローできないけど隠れながらの一番のファンだよ🥹‎💗再生回数は稼げると思うから沢山みるね!頑張って♡

くるみ

@illim_iえ一緒笑笑笑 私やっとアプリ入れてもらえるんだ!((

くるみ on LIPS 「YouTubeはじめます🎶 5/21の夕方くらいに初投稿しようとおもいます ..」

YouTubeはじめます🎶 5/21の夕方くらいに初投稿しようとおもいます> < ♡ なんにも投稿してないアカウントをステメに書いときます! 名前はきなこです^_ ̫ _^ フォローしてくれたら嬉しい♡♡ 前の投稿コメ返全部出来ずに消してごめん߹߹ #ご報告