LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(1枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(2枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(3枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(4枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(5枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(6枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(7枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(8枚目)
  • せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「⁡【Qoo10先行販売】⁡⁡『ピンクのリップって、30代の私た..」(9枚目)

せな(大人かわいいを研究中) on LIPS 「 ⁡ 【Qoo10先行販売】 ⁡ ..」

⁡ 【Qoo10先行販売】 ⁡ ⁡ 『ピンクのリップって、30代の私たちが塗ると浮くし、痛く見えそうで結局いつも無難なベージュに逃げちゃう……』って悩んでるみんな、 本当にお待たせ!みんなが絶対に失敗しなくて、 自分の唇に心からときめける最高の1本を、見つけてきたよ🎀🍓 ⁡ 色々巡ったけれど、私のこだわりを100%満たしてくれたのがこのmudeのDolce Pink。 唇にのせた瞬間、お砂糖をふわっとまぶしたような儚くて淡い温度感がじゅわっと広がって、あざとさを綺麗に引き算した、息をのむほどピュアな清純美少女の雰囲気をまとえるの🧸🍼 ⁡ 可愛いのは大前提として、色味を徹底的にチェックしたよ。黄みが1ミリも混ざっていない、本当に純度の高い青みのライトピンクなの🍓🩷 だからこそ、青みが大得意な私たちの肌にのせた瞬間、魔法みたいに調和して過去一の透明感が爆発するんだよね。 1stブライトサマー・2ndライトサマーにとって、まさにこれ以上ないって断言できるくらい完璧に計算し尽くされた仕上がりだよ✨ ⁡ 失敗して欲しくないから言うね、 この圧倒的な明るさは、ベタ塗りしちゃうと唇だけ膨張して見えるからNG。上唇の山をほんのり削るように引き算して塗るだけで、120%垢抜けて人中もキュッと短縮して見えるの。あと色味を綺麗に見せたいならまずベースを仕込んでみて🥺🫶 ⁡ このお砂糖いちごみるく色のピュアな潤いを味方に毎日のメイクがもっと愛おしくなるし、鏡を見るたびにこの透明感にうっとりしちゃうはず。Qoo10で見かけたら、迷わずお迎えしてね🧸💄🤍 ⁡ 【Qoo10先行販売】 ⁡mude. エンジェルハググレーズ #108 Dolce Pink ⁡ #コスメ紹介 #新作コスメ #スキンケア #LIPS #透明感 #垢抜け #神比率 #mude #ドルチェピンク #いちごみるく #ライトピンク #清純爆誕 #甘めリップ #ブルベ夏 #ブライトサマー #お砂糖リップ #推しティント #夏先取りカラーメイク #先行販売

せな(大人かわいいを研究中)さんの人気クチコミ

2026年05月21日(Thu)